Рассмотрено Украли машину (мошенничество)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Brain_Grovup

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Brain_Grovup
  2. Ваш логин: Brain_Grovup
  3. Описание проблемы: Мошенничество. Двое граждан, представившись администраторами, предложили принять участие в конкурсе со стороны администрации за денежный приз или автомобиль. После опроса и промывания мозга на протяжении многих минут, они задали вопрос: Представим гипотетическую ситуацию. Мы новички, ты готов помочь нам машиной? - Аргументировали вопрос тем, что мой ответ повлияет на стоимость приза от администрации. К своему, как уже сейчас понимаю, сожалению, я согласился и передал им автомобиль в надежде получить приз. После всего действа данные "администраторы" растворились. Через некоторое время мой автомобиль, с моими номерами уже продается на 5Vito. Прошу отнестись к данной ситуации с особым вниманием, так как это реально серьезная проблема в штате ! Заранее спасибо ! Самое главное прошу вернуть мой автомобиль Х166, я знаю что технически это возможно ! Готов отблагодарить если требуется $$$ ((( Полное видео Жалоба №9391 )))
  4. Доказательства:
  5. Дата: 01:26 14.07.2024
  6. Сумма ущерба(если имеется): 2300000

Alena Kroy

🌆🍓🏰🍇🎭🌅🌈🤵🌘🌵
Тех.Админ
Здравствуйте, компенсация в Вашем случае, увы, не предусмотрена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху