Отказано Украли имущество с аккаунта

• Автор темы Автор темы Venta
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Venta

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Nestezi_Agasyan
  2. Ваш логин: Venta
  3. Описание проблемы: Здравствуйте, предистория всего этого: Мой брат жил с девушкой, они вместе играли, я ( сестра ) играла с её компьютера, но она ему изменила и ушла к другому. На МОЁМ аккаунте я сама заработала на финик и купила его! Через время я захотела перевести свой финик на аккаунт брата, но с моего аккаунта она украла финик. Зная нашу почту и наш пароль от аккаунтов она перекинула финик своему новому хахалю и поменяла почту Эпика, что бы мы не могли зайти в игру. Я залезла в личный кабинет и увидела, что на аккаунте ни денег, ни машины уже нет. Можно ли как-то повлиять на это? Возможно посмотреть логи и изъять машину с того аккаунта/наказать взломщицу и вора баном аккаунта?
  4. Доказательства: В логах разные ИП адресса
  5. Дата: 01.08.2021 20:58:13 ( Последний вход в аккаунт )
  6. Сумма ущерба(если имеется): +-800к ( Финик с салона )

Здравствуйте

Переданное имущество будет обнулено, если передача имела место
Компенсация в данном случае не предусмотрена.

3.2 Администрация не несет ответственности за утерянное имущество аккаунта в случае скачивания вами запрещенного софта, а также модов, тематических программ, взлома, невнимательности и т.п.

Обеспечьте максимальную безопасность Ваших аккаунтов, включите двухфакторную аутентификацию, не используйте одинаковые пароли и т.п.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху