Отказано Украли аккаунт

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlad_Machete

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Vlad_Hellsiyan
  2. Ваш логин: Vlad_Machete
  3. Описание проблемы: Такая проблема, украли аккаунт, я так понял уже давно, я спокойно играл работал и тд, вчера вечером как я уже понял зашли на мой аккаунт писали в рацию что продадут машину(это все сообщили друзья уже утром следующего дня), далее слили все деньги и машину продали в гос либо продали игроку и передали деньги на другой аккаунт, сейчас же на аккаунте 16 лвл и 7к виртов, Машина была Honda Civic , скриншоты доказывающие что это мой аккаунт могу предоставить
  4. Доказательства: есть еще скриншоты и видео могу отправить лично администратору
    Дата: 25.01.2022
  5. Сумма ущерба(если имеется): honda civic 850(цена за которую я ее брал) и 90+к было в банке

Вложения

• 1.png
    1.png
    513.1 KB · Просмотры: 5
  • 1.png
    1.png
    513.1 KB · Просмотры: 5
Здравствуйте
Доступ к аккаунту восстановлен? В игру вошли?

Переданное имущество было обнулено
3.2 Администрация не несет ответственности за утерянное имущество аккаунта в случае скачивания вами запрещенного софта, а также модов, тематических программ, взлома, невнимательности и т.п.
Компенсация в данном случае не предусмотрена.

Убедитесь, что просканировали ПК на вредоносное ПО, включил всю защиту на почте, аккаунте рокстар геймс, steam и т.п., на нашем проекте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху