Рассмотрено Украли аккаунт

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Human_Morg

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Fara Hennessy
  2. Ваш игровой логин: Human_Morg
  3. Описание проблемы: Меня вызвали на проверку, короче через время я понял что это обман. У меня украли с аккаунта Nissan Skyline GTR R34 FULL FT + 100к. На втором скрине видно что этот человек был в дискорд GTA5RP и у него там были роли куратора. А на первом который я сделал уже после того как меня обманули он вышел оттуда и почистил переписку. Прошу вас помогите!
  4. Доказательства:1638887397912.png
  5. Дата: 07.12.2021
  6. Сумма ущерба(если имеется): Примерно 1.7кк1638887489489.png

Последнее редактирование:

Ward

Технический Администратор
Команда форума
Тех.Админ
Здравствуйте!
В срочном порядке переустановите Windows, после чего отпишите.

Ward

Команда форума
Тех.Админ
Как Вы могли переустановить Windows меньше чем за час после моего сообщения?

Human_Morg

Новичок
Пользователь
Я начал переустанавливать Windows сразу же как только написал на форум по совету друзей. И у меня сравнительно мощный компьютер, не вижу здесь ничего удивительного. Я же просто переустановил Windows а не устанавливал Гта, установил пока что только самые важные приложения Дискорд гугл и тд.
Скрин для того чтобы вы увидели что я щас серьезно устанавливаю всё сначала и пустые диски.
1638892559104.png

Ward

Команда форума
Тех.Админ
Доступ к аккаунту был утерян? Почта привязана не Ваша?

Human_Morg

Новичок
Пользователь
Доступ не был утерян, пропало все имущество с аккаунта.
Почту не отвязывал вот она: [email protected]
Если её конечно не поменял мошенник.

Ward

Команда форума
Тех.Админ
Компенсация в данном случае не предусмотрена.

1.1 Администрация не несет ответственности за утерянное имущество аккаунта в случае скачивания вами запрещенного софта, а также модов, тематических программ, взлома, невнимательности и так далее.

Обеспечьте максимальную безопасность Ваших аккаунтов, включите двухфакторную аутентификацию, не используйте одинаковые пароли и т.п.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху