Рассмотрено Украли аккаунт

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jacob Creative

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Jacob_Creative
  2. Ваш игровой логин: FlagiPlay
  3. Описание проблемы: Когда захотел играть в гта хотел купить аккаунт, но друг имел много аккаунтов после расдачи в епике. Он мне дал аккаунт. Аккаунт был у меня очень долго через него я играл на вашем проекте. Сегодня хочу зайти и вижу что не могу войти в епик и на почту. Все поменялось. Как только начал ему писать я был заблокирован. Доступ к почете которая привязан на вашем проекте она другая тоесть доступ есть. Почта которая в эпике и котороя на аккаунте на сервере другая. Просьба перенесити аккаунт на другой сошл. Я могу в личные сообщения доказать всю информацию по поводу аккаунта а также по поводу транзакций(доната), трат денег и тд. Мой дискорд: FlagiPlay#6315
  4. Доказательства: Могу дать точную информацию про донат также сказать куда тратил деньги также квитанции об оплате и другую информацию в дискорде. Вот дискорд: FlagiPlay#6315
  5. Дата: 26.04.2021
  6. Сумма ущерба(если имеется): На аккаунте есть авто гос.ценой 5кк+ много одежды+ донат который есть на аккаунте+Уровень+ Очень много лицензий+

Здравствуйте!
Обратитесь в нашу поддержку на сайте: >>> нажать сюда <<<

Ответ в любом случае будет получен на почту, отвечать нужно на то же письмо которое придет.
Также с поддержкой можно связаться по почте - support@gta5rp.com

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху