Рассмотрено Украли аккаунт.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coffeyas

Новичок
Пользователь
1. Depo_HardBassato
2. Coffeyas
3. У меня украли аккаунт Rockstar Games, соответственно и украли аккаунт Gta 5 rp (логин выше). Я боюсь, что с моего украденного аккаунта могут нарушаться правила проекта. Я бы хотел, чтобы вы удалили или заблокировали украденный аккаунт(чтобы я мог играть на новом). Так же, я знаю, что Вы можете перекидывать аккаунты ты Gta 5 rp на другие аккаунты Rockstar Games,возможен ли такой расклад?
4. 1721067489314.png
5. 15.07.2024
6. Аккаунт Rockstar Games и Gta 5 rp.

Здравствуйте!
Обратитесь(с почты, которая привязана к вашему аккаунту на проекте) в нашу поддержку на сайте: https://gta5rp.com/support
Выберите нужную вам проблему из представленного на сайте, заполните форму и отправьте, затем ожидайте ответа Администрации в созданном тикете.
Мы не сможем помочь Вам при проблемах со входом в Rockstar games launcher, Epic games, Steam. В тикетах речь ведется исключительно о Вашем аккаунте на проекте. Перед созданием тикета убедитесь, что Ваша GTA online и сюжетный режим работают в полной мере, по клику, без каких-либо ошибок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху