Рассмотрено Украли аккаунт

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirito1337

Новичок
Пользователь
1.Furia Nevermindez
2.Mike_Plastic
3.Украли аккаунт, поменяли пароль и почту, восстановить через 'забыли пароль' не могу, все доказательства есть, многие знакомые могут подтвердить что это мой аккаунт
могу рассказать всю историю этого аккаунта. Представились в дискорде от имени "Ilya Victorovich(создатель Rage mp)" и вызвали на проверку во время проверки попросили скачать файл, а также зайти
в social club и на форум через браузер. Украли еще дискорд "PHOSPHORUS LZT#1362" но это не столь важно. Поставил "WinLocker".(Пишу все это обращение с аккаунта друга).
4.Furiakse#0355 - могу рассказать все об этом аккаунте(например сколько DP, примерное количество денег на первом и на втором персонаже, примерное количество BP).
5.Дата когда он меня вызвал в дискорде - 3:02-3:20 03.01.2023
Дата когда он начал красть аккаунты - 19:00-20:00 03.01.2023
6.Аккаунт рп

Здравствуйте!
Обратитесь(с почты, которая привязана к вашему аккаунту на проекте) в нашу поддержку на почту [email protected]
—----------------------------------------------------------------------------------
Ответ в любом случае будет получен на почту, отвечать нужно на то же письмо которое придет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху