- Автор темы
Примерно в 17 часов по мск, я стоял на лодке рыбачил . Я услышал что кто то мне говорит мое имя игровое и говорит что он админ , и что бы я , в течении 2 минут зашел в дс на форум гта 5 рп , я закрыл игру и зашел ! Спросил у ребят , меня вызывал админ , они сказали что тут его нет , потом я перешёл в другую комнату , и после этого меня перекинуло в комнату проверка ! Я представился и со мной начал разговаривать «админ» с именем RazDva . Я демонстрировал ему рабочий стол , он как бы проверял и просил запустить какие то Файлы ! После полной проверки , он сказал что все хорошо , читерских программ не было найдено . Извинился И ушёл . Я попробовал зайти в игру , у меня не получилось . После перезагрузки компьютера , у меня пропали все значки с рабочего стола , я посмотрел и все Файлы с компьютера ! Написал ему . Он сказал что я все таки использовал по, и то что я заблокирован , после чего он предложил мне за некоторую сумму вернуть аккаунт . Я конечно же не согласился . Мой логин dns_de! сейчас мой персонаж переименован как Mark_Viliam!