Рассмотрено Украли аккаунт Social Club.

• Автор темы Автор темы Rustam56
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rustam56

Новичок
Пользователь
1. Дата регистрации: Первого персонажа создал в день открытия Sunrise.
2. Страна/город регистрации: Россия, город Оренбург.
3. Персонажи которые зарегистрированы: Oscar Escobar, Mike Adriano, Brain Hobbs.
4. Почта которые привязана к аккаунту: crazy270593@gmail.com
5. Введенный промокод после регистрации: точно не помню. возможно SALAT, HOMA, paver. Не помню.
6. Игровой логин: Rustam56
7. НикНейм(Логин) сошиал клаба: DruidChannel.
8. Причина смены привязки(смена логина или аккаунта сошиал клаба): Я купил месяца 29.02.2020 аккаунт с игрой GTA5, на платформе funpay, дабы зайти на сервер GTA5RP, средств, что бы купить новый аккаунт у меня тогда не было, продавец был проверенный. 1900+ отзывов и рейтинг 5 из 5.
Я сначала играл на сервере блекберри, всё что заработал слил в монетку и ушел с сервера.
Дождался открытия сервера Sunrise, задонатил на старт и с открытия почти каждый день там играю.
Но сегодня захожу на почту и смотрю что адрес электронной почты учетной записи Social club изменен, я не знаю, либо аккаунт восстановил истинный владелец, либо мой аккаунт как то взломали. Вообщем я не могу зайти в игру даже.
Ценность аккаунта не так важна - я его брал за 200 рублей. Но очень не хотелось бы терять, игровые ценности которые заработал..
Могли бы вы отвязать старый тот социал клаб, который был, что бы ничего не украли.
Я потом куплю аккаунт на свой личный аккаунт стим, буду ждать скидку наверно.

Отвязал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху