- Автор темы
- Ваш ник:Jaycab_Rose
- Ваш игровой логин:FARA_228
- Описание проблемы:
- Я Jaycab_Rose 18.12 в 19:30 увидел сообщение в дискорде: "могу ли я в данный момент разговаривать?" .Я ответил:"да , могу".После чего я ответил на звонок, человек представился администратором, сказал что у меня замечена подозрительная активность. В начале у меня возник вопрос почему он не тепнул меня в игре, не пригласил в дс, ОН мне сказал что теперь изменились правила , я попросил доказать что он админ, он мне ответил что сейчас он занят репортами, но он сказал что может меня кикнуть из игры для доказательства, он меня кикнул и у меня пропали все вопросы к нему.Он скинул два файла якобы для проверки на читы, я доверившись ему что он админ скачал эти файлы , в итоге после скачивания прошло какое то время и меня выкинуло с аккаунта дискорда, эпик геймс, Роксатара, также он сменил все пароли на моих почтах, на аккаунте эпик геймс он поменял почту, мне друг сказал что его кикнули с орги и особняк слили в гос. Я заволновался и мы с другом связались в игре с администратором "Michael Winter" он проверив информацию помог мне и забанил мой аккаунт на 31 день до разбирательства- за что огромное ему спасибо!Я играю на данном проекте уже чуть больше года я отъиграл 6к часов за 1.3+- года, и вот так закончить играть я не хочу, я потратил очень много времени в гта 5рп. Я востанавил все почты ,пароли аккаунтов. Я могу предоставить куча откатов за мою игру на сервере, скриншотов, если потребуется доказать что это действительно мой аккаунт. на Этом аккаунте весело две орги , особняк №13 гос 21кк, два раптора гос 2.2кк, ребл, мотоцикл YZF-R1M, также квартира в 23 апартоментах гос 430к,было куча вещей на складах, на одной орге лежало 4кк, на второй 200к+-. Ниже я скину часть скринов в доказательство владения аккаунтом, также переписки с этим человеком. Также я узнал, что на моем персонаже ник нейм изменился на "Kay_Kalin" пой паспорт-87598 , В данный момент на акаунте осталось 16.650к и мотоцикл.и ребл. на этот особняк мы складывались фомой, это была наша цель игры и развитие семьиЯ прошу вас нам помочь. Также тех людей которым было передано имущество кинули на обнуление.
- Доказательства:
- Дата:18.12.2021
- Сумма ущерба(если имеется):два раптора стоимостью 2.2кк каждый, слитый в гос особняк№13 гос 21кк, слитая квартира гос 430к
Итого-15.330.000
Вложения
Последнее редактирование: