- Автор темы
- Ваш ник:Mari_Kalinina
- Ваш логин: dromadeller
- Описание проблемы: В 17.49 мне написал кто то, представился он как Alex Nelson (выглядел его аккаунт в discord как у настоящего админа) выглядел как у настоящего админа. Он позвонил мне и сказал: Что мне передал дом игрок, который купил его за купленные вирты и дом нужно вернуть администратору, сказал ждать возле дома и сейчас администратор создаст женского персонажа и придёт, потом сказал что это проверка на читы и его попросил старший админ и тому подобное, после чего попросил показать экран, отключить мгновенный повтор и программы записи экрана, после чего попросил скачать архив Lasactivity и открыть его. После чего мне начали писать, что это не настоящий админ и так далее. Я не знала как выглядит проверка и была очень напугана, потому что он меня постоянно пугал баном. Мои друзья начали писать мне что меня обманывают, но уже было поздно, я открыла архив и потеряла все пароли. В итоге мы связались с настоящим админом (ГС Мафий VineWood) Alex Nelson и он быстро передал информацию Terry Gilliam и он уже забанил, того кто зашел на мой аккаунт и того кому передали деньги. В итоге с организации в которой я нахожусь сняли 15781000$ передать он успел 8000000$, у меня осталось 7780000$, остальные деньги были моими личными, там в районе ~330.000$, у меня была квартира, не знаю осталось ли еще, т.к. на моем аккаунте на форуме она не показывается, но друзья сказали - что в игре она еще на мне. Так же у меня был украден аккаунт Epic Games и я не могу зайти на аккаунт, пытаюсь восстановить через тех поддержку Epic'а. Прошу так же забанить все его аккаунты и другие его сошл клабы если они есть и все кому он передавал деньги. Проблемой является то, что это были деньги с продажи магазина одежды номер 2, около 8.000.000 из которых были куплены за реальные деньги, для покупки этого же магазина год назад (июнь-июль 2020г.) А сейчас этот магазин был продан и деньги лежали на счету организации, откуда и были украдены.
- Доказательства: 1)Снятие денег с организации компании Kalinins 2)Блокировки моя и тому кому передали 3)Мой аккаунт 4)Взлом моей почты и смена паролей 5)Тот кто представился алексом
- Дата: 05.10.2021
- Сумма ущерба(если имеется): 8.000.000$