- Автор темы
- Ваш ник:Alise_Cortez
- Ваш логин:iRiShA1219
- Описание проблемы:В связи с санкциями купила игру через сайт,спустя время потеряла доступ к данному аккаунту из за нечестного продавца,без моего ведома изменили электронную почту из за этого я не могу зайти на свой аккаунт,последний раз заходила в игру 14.07.2024 больше в игру зайти не смогла,предоставляю идентефикатор 8bd77dcdcc634bd481f9aa94c5ced486 для перепривязки моей учетной записи к данному аккаунту
- Доказательства:было написано письмо в тех поддержку Rockstar помочь мне они не смогли
- Mary G. (Rockstar Support)
19 июля. с 2024, 09:25 GMT-4
Привет ekgrjkzn@endocrinolmail.ru,
Спасибо, что обратились в Службу поддержки Rockstar.
После расследования мы не смогли подтвердить, что этот запрос был сделан владельцем учетной записи Rockstar Games, в которой информация была недавно изменена. Мы сожалеем о любых неудобствах, которые это может вызвать.
Если вы считаете, что у вас есть дополнительная информация, которая может быть полезна в нашем расследовании, или какие-либо дополнительные вопросы, мы будем готовы помочь.
Внимательно,
Мэри Г.
Поддержка Rockstar - Дата:19.07.2024
- Сумма ущерба(если имеется):Желание вернуть аккаунт и играть дальше на любимом сервере с новым аккаунтом и старыми достижениями