Рассмотрено украли аккаунт Epic Gemes

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alise_Cortez

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник:Alise_Cortez
  • Ваш логин:iRiShA1219
  • Описание проблемы:В связи с санкциями купила игру через сайт,спустя время потеряла доступ к данному аккаунту из за нечестного продавца,без моего ведома изменили электронную почту из за этого я не могу зайти на свой аккаунт,последний раз заходила в игру 14.07.2024 больше в игру зайти не смогла,предоставляю идентефикатор 8bd77dcdcc634bd481f9aa94c5ced486 для перепривязки моей учетной записи к данному аккаунту
  • Доказательства:было написано письмо в тех поддержку Rockstar помочь мне они не смогли
  • Mary G. (Rockstar Support)

19 июля. с 2024, 09:25 GMT-4

Привет ekgrjkzn@endocrinolmail.ru,

Спасибо, что обратились в Службу поддержки Rockstar.

После расследования мы не смогли подтвердить, что этот запрос был сделан владельцем учетной записи Rockstar Games, в которой информация была недавно изменена. Мы сожалеем о любых неудобствах, которые это может вызвать.

Если вы считаете, что у вас есть дополнительная информация, которая может быть полезна в нашем расследовании, или какие-либо дополнительные вопросы, мы будем готовы помочь.

Внимательно,

Мэри Г.
    Поддержка Rockstar
  • Дата:19.07.2024
  • Сумма ущерба(если имеется):Желание вернуть аккаунт и играть дальше на любимом сервере с новым аккаунтом и старыми достижениями

Здравствуйте!
Обратитесь(с почты, которая привязана к вашему аккаунту на проекте) в нашу поддержку на сайте: https://gta5rp.com/support
Выберите нужную вам проблему из представленного на сайте, заполните форму и отправьте, затем ожидайте ответа Администрации в созданном тикете.
Мы не сможем помочь Вам при проблемах со входом в Rockstar games launcher, Epic games, Steam. В тикетах речь ведется исключительно о Вашем аккаунте на проекте. Перед созданием тикета убедитесь, что Ваша GTA online и сюжетный режим работают в полной мере, по клику, без каких-либо ошибок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху