Отказано украли акаунт причастен админ мое претположение

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zergo1971vic

Новичок
Пользователь
laiman_zergoСегодня, в 11:48
добрый день админы сервера ламеса . 12.июня 2024 г. в 23.36 был сменен пароль и почта акаунта .мое мнение это зделал ваш админестратот сервера ламеса так как стороний человек неможет заити в мой акаунт так как стоит двухуровневая зашита акаунта только это есть вазможностьадминестратора сервера ламеса .ну вот я возил мясо подежаю на загрузку смотрю стоит машына по перек и некак неподехкть на загрузку занемает все место трех автомобилий я два раза удоряю машыну и прошу человека поставить свой автомобиль правельно по рп отыгровке.что мне вответ было сказано ставь где нибуть там я я суазал что ты купил это место так стафь по правелом рп что мне был дан ответ в грубой форме пашол н...й я еще ударил два раза авто и поставил свое и стал загружать мясо что мне тот человек сказал что ты пожелеш что так зделал и сказал что я улечю я ему спакоино ответил сам улениш за неправельную загрузку мяса .он сразу вышел с игры а наследуший день я несмог заити в игру помагите вернуть мой акаунь со всеми его имушиствои мой ник Laiman Zergo. памагите да разрабочики етого проекта уже получили даныые от меня и ведут проверку .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху