Отказано Украли 240к.$

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1stiller

Новичок
Пользователь
Начала все с контрабандой я её просто раз ввозил туда-сюда после меня стронули грабители, я отыгрывал рп типо ; «у меня заложены уши,я вас не слышу и тд и тп», после чего они меня убили. На что на им сказал что я отправлю жалобу на них, после чего я появился на больнице сш, машина оказалась в 200м от меня, я побежал за ней было около 00:40. После чего подъезжают они. Я подумал опять , ну и ладно они меня попросили поднять руки я не ухода от рп говорил что я ничего не понимаю после они меня убили и мы решили поговорить о правилах ограбления. Я им доказывал что надо в чат писать « прижимайтесь к обочине это ограбление и д т» и сказал им не нароком (случайно ) что у меня якобы 200к наликом после я возрадился в больнице сш и подошёл к стенду где выдают таблетки и попросил онменя игнорируя и мне чел рядом предложим пожать руку из больницы я вышел лол хп и направился к машине после этого я хотел кходить и посмотрел у меня 50к после этого я ко всем заходил и они не знали что делать и они говорят мейби взлом(Прошу посмотреть транзакции проведенные на аккаунте и написать мне) мой ник в игре
Misha Mooryan

Не по форме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху