Рассмотрено Украл читер мышку

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DaviTorres

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Anton Hazetti
  2. Ваш логин: LAMPO4KA1337
  3. Описание проблемы: Скинул женщине рюкзак розовую мышку она взяла просто и пропала, есть подозрение что это был читер.
  4. Доказательства:
    (0.30-0.50).
  5. Дата: 18.30 13.07.2022
  6. Сумма ущерба(если имеется): Сума ущерба 1.100.000 милион за столько покупал рюкзак.

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
Здравствуйте
Почему проигнорировали серверный функционал обмена, почты, в том числе наложенного платежа?

DaviTorres

Новичок
Пользователь
Здравствуйте
Почему проигнорировали серверный функционал обмена, почты, в том числе наложенного платежа?
Без понятия не подумал, но это был читер эго забанили пруф у Вани фроста админа 4 уровня на рокофрде 947 id был у человека

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
Ожидаем адекватный ответ на вопрос администратора выше, без информации, которая не была запрошена.

DaviTorres

Новичок
Пользователь
Ожидаем адекватный ответ на вопрос администратора выше, без информации, которая не была запрошена.
Не подумал я, скинул напол не видел вокруг чужих еслиб подбегал чужой залуталбы рюкзак я а так не видел угрозы , эго залутал читер которого откинули

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
1. Точное название предмета, именно так, как указано внутри игры
2. Способ покупки ранее (обмен, рынок, магазин)
3. Примерная дата покупки ранее
4. Скриншот расцветки предмета адекватного разрешения, без искажения цветов модификациями и т.п.

DaviTorres

Новичок
Пользователь
1. Рюкзак летучая мышь
2.Я был в краше должен был купить рюкзак у Gwidoo Haze розовую мышку ибо ему нужен был черный рюкзак мышка я попросил лидера орги снять деньги Лидер(Ashido Haze) снял с орги 1.1 милион передал человеку с ником Gwidoo Haze он положил рюкзак который я должен был купить в глс который на орге в какой не помню их 2 с номерами HAZEEE01 HAZEEE08 и купил себе черную мышку далее я забрал этот рюкзак и спустя примерно час случилося этот инцидент.
3. 14.15примерное время
4. скриншот взял с торговой площадки

Последнее редактирование:

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
На первый раз, рюкзак отправлен Вам почтой. В будущем не игнорируйте серверный функционал, не выбрасывайте предметы, не имея намерения от них избавиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху