Отказано Украденные вещи из арендуемой машины

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Myakko

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Franz_Weber
  2. Ваш игровой логин: Myakko
  3. Описание проблемы: Сдавал машину в аренду(FT Infinity FX50S), судя по всему, кто-то сделал дубликат моих ключей. Оставил машину там, где она у меня всегда стоит - тот, кто сделал без моего ведома дубликат ключей ее угнал, и украл из багажника большую сумку, в которой было 240 колокольчиков и несколько других ключей. На момент, когда вещи были украдены, машина не была в аренде. Я сам ей пользовался.
  4. Доказательства: надеюсь на то, что они остались в ваших логах, ибо не имею доказательств своих слов. Поставил машину напротив ЕМС, закрыл ее, попросил друга закинуть в нее еды для меня, ибо он уходил. Приезжает, говорит мне, машины нет - смотрю по GPS - моя машина на респе бладсов.
  5. Дата: 16.09.2021
  6. Сумма ущерба(если имеется): 100.000$ и 240 колокольчиков.

Myakko

Новичок
Пользователь
UPD: Появился откат от товарища, где видно что он брал в аренду одно из наших авто и диалог из дс как он брал мое авто. Также появился откат того, как чел предлагает вернуть ключи (то ли из моей сумки, то ли от машины товарища). Если необходимо, дайте знать.

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
Здравствуйте
Воровать из ТС не запрещено, никнеймы не раскрываются
Вы на Ваш страх и риск выдавали ключи от ТС с вещами
Вещи забрал игрок 2021-09-16 10:03
Компенсация в данном случае не предусмотрена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху