Рассмотрено Украден аккаунт Social Club

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

urluvdbush

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Bush Armatura
  2. Ваш логин: urluvdbush
  3. Описание проблемы: мой аккаунт Social Club, был украден. ГТА у меня куплена на Epic Games, но естественно что без привязанного аккаунта Rockstar зайти в ГТА я не смогу. Украден аккаунт был вместе с почтой, так что восстановить тоже нету возможности. На данный момент я решаю эту проблему через поддержку Rockstar Games, но процесс затянулся, т.к. я не помню некоторые аспекты этого аккаунта, т.к. купил его более года назад. Сейчас я пытаюсь хотя бы просто отвязать этот аккаунт Social Club от моего аккаунта Epic Games через поддержку. Продолжается это всё уже более двух дней, но проблема в том, что у меня на днях скорее всего слетит квартира, а через неделю лизинг на авто. Есть ли возможность заморозить налоги на квартиру и на лизинг, т.к. возможности зайти в игру нету? Док-ва ниже
  4. Доказательства:
  5. Дата: 15.06.2024
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

urluvdbush

Новичок
Пользователь
по той же ссылке имгура, скинул скрин с почты где видно что на аккаунте сменили почту

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
Есть ли возможность заморозить налоги на квартиру и на лизинг, т.к. возможности зайти в игру нету?
Индивидуальные приостановки не производятся, компенсаций также нет.
Вы можете приобрести новый ключ и отвязать через gta5rp.com/support

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху