Рассмотрено Украден аккаунт, слито имущество.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Don Diesel

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Don_Lee
  2. Ваш игровой логин: Farcat
  3. Описание проблемы: Не заходил в игру около 2 месяцев, 31.12.2020 решил зайти посмотреть. Пароль не подошел, оказалось меня взломали. Сегодня(03.01.2021) мне восстановили аккаунт и почту через поддержку. Обнаружилось, что АБСОЛЮТНО все имущество украдено/продано. Все мои накопления за 1.5к часов игры потеряны...:cry: Точно знаю, что все видно в логах, кто когда кому и что передал, кому что продали. Искренне прошу помочь мне, снесите все акки взломщиков, пожалуйста верните мне сумму ущерба. (На моей почте пароль не менялся).
  4. Доказательства: Любые док-ва видны в логах, про взломанный акк - видно из моей переписки с почтой тех.поддержки.
  5. Дата: 12.11.2020 - 03.01.2021
  6. Сумма ущерба(если имеется): 1.500.000 (Имущество могу описать конкретнее, но БЕЗ преувеличения, там было на 1.5кк. Машина, тюнинг, одежда, наличка)

Здравствуйте.
1.1 Администрация не несет ответственности за утерянное имущество аккаунта в случае скачивания вами запрещенного софта, а также модов, тематических программ,взлома и так далее.
Вернуть украденное имущество невозможно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху