Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
ОФИС ГУБЕРНАТОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас 6 Марта 2023 года Указ Министерства Национальной Безопасности №002 Я, Министр Национальной Безопасности Штата Сан-Андреас Denis Levit, руководствуясь нормативно- правовыми актами и конституцией штата, приказываю: Наградить Медалью "За выдающееся лидерство"
Наградить Почетной медалью "За выдающиеся заслуги"
Указ вступает в силу с момента публикации. Министр Национальной Безопасности штата Сан-Андреас Denis Levit Подпись: D.L. |
ОФИС ГУБЕРНАТОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас 10 Марта 2023 года Указ Министерства Национальной Безопасности №003 Я, Министр Национальной Безопасности Штата Сан-Андреас Denis Levit, руководствуясь нормативно-правовыми актами и конституцией штата, приказываю:
Наградить Медалью "Защитника"
Наградить Почётной Медалью "За выдающиеся заслуги"
Указ вступает в силу с момента публикации. Министр Национальной Безопасности штата Сан-Андреас Denis Levit Подпись: D.L. |
ОФИС ГУБЕРНАТОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас 11 Марта 2023 года Ордер Министерства Национальной Безопасности №ML-0036 Я, Министр Национальной Безопасности Штата Сан-Андреас Denis Levit, руководствуясь нормативно-правовыми актами и конституцией штата, приказываю:
Ордер вступает в силу с момента публикации. Министр Национальной Безопасности штата Сан-Андреас Denis Levit Подпись: D.L. |
ОФИС ГУБЕРНАТОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас 16 Марта 2023 года Указ Министерства Национальной Безопасности №004 Я, Министр Национальной Безопасности Штата Сан-Андреас Denis Levit, руководствуясь нормативно-правовыми актами и конституцией штата, приказываю:
Наградить Медалью "За выдающееся лидерство"
ОФИС ГУБЕРНАТОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас 17 Марта 2023 года Указ Министерства Национальной Безопасности №005 Я, Министр Национальной Безопасности Штата Сан-Андреас Denis Levit, руководствуясь нормативно-правовыми актами и конституцией штата, приказываю:
Наградить Медалью "Защитника"
ОФИС ГУБЕРНАТОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас 17 Марта 2023 года Ордер Министерства Национальной Безопасности №SE-0055 Я, Министр Национальной Безопасности Штата Сан-Андреас Denis Levit, руководствуясь нормативно-правовыми актами и конституцией штата, приказываю:
Ордер вступает в силу с момента публикации. Министр Национальной Безопасности штата Сан-Андреас Denis Levit Подпись: D.L. |
ОФИС ГУБЕРНАТОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас 18 Марта 2023 года Указ Министерства Национальной Безопасности №006 Я, Министр Национальной Безопасности Штата Сан-Андреас Denis Levit, руководствуясь нормативно-правовыми актами и конституцией штата, приказываю:
ОФИС ГУБЕРНАТОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас 18 Марта 2023 года Ордер Министерства Национальной Безопасности №ML-0037 Я, Министр Национальной Безопасности Штата Сан-Андреас Denis Levit, руководствуясь нормативно-правовыми актами и конституцией штата, приказываю:
ОФИС ГУБЕРНАТОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас 18 Марта 2023 года Указ Министерства Национальной Безопасности №007 Я, Министр Национальной Безопасности Штата Сан-Андреас Denis Levit, руководствуясь нормативно-правовыми актами и конституцией штата, приказываю: Наградить Почётной Медалью "За выдающиеся заслуги"
ОФИС ГУБЕРНАТОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас 27 Марта 2023 года Указ Министерства Национальной Безопасности №008 Я, Министр Национальной Безопасности Штата Сан-Андреас Denis Levit, руководствуясь нормативно-правовыми актами и конституцией штата, приказываю:
ОФИС ГУБЕРНАТОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас 8 апреля 2023 года Указ Министерства Национальной Безопасности №009 Я, Министр Национальной Безопасности Штата Сан-Андреас Denis Levit, руководствуясь законодательной базой и конституцией штата, приказываю:
ОФИС ГУБЕРНАТОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас 11 Апреля 2023 года Ордер Министерства Национальной Безопасности №SE-0056 Я, Министр Национальной Безопасности Штата Сан-Андреас Denis Levit, руководствуясь нормативно-правовыми актами и конституцией штата, приказываю:
ОФИС ГУБЕРНАТОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас 12 Апреля 2023 года Указ Министерства Национальной Безопасности №010 Я, Министр Национальной Безопасности Штата Сан-Андреас Denis Levit, руководствуясь нормативно-правовыми актами и конституцией штата, приказываю:
ОФИС ГУБЕРНАТОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас 12 Апреля 2023 года Указ Министерства Национальной Безопасности №011 Я, Министр Национальной Безопасности Штата Сан-Андреас Denis Levit, руководствуясь нормативно-правовыми актами и конституцией штата, приказываю:
ОФИС ГУБЕРНАТОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас 13 Апреля 2023 года Указ Министерства Национальной Безопасности №012 Я, Министр Национальной Безопасности Штата Сан-Андреас Denis Levit, руководствуясь нормативно-правовыми актами и конституцией штата, приказываю: Наградить Почётной Медалью "За выдающиеся заслуги"
ОФИС ГУБЕРНАТОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас 19 Апреля 2023 года Ордер Министерства Национальной Безопасности №SE-0057 Я, Министр Национальной Безопасности Штата Сан-Андреас Denis Levit, руководствуясь нормативно-правовыми актами и конституцией штата, приказываю:
ОФИС ГУБЕРНАТОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас 20 апреля 2023 года Указ Министерства Национальной Безопасности №013 Я, Министр Национальной Безопасности Штата Сан-Андреас Denis Levit, руководствуясь нормативно-правовыми актами и конституцией штата, приказываю:
ОФИС ГУБЕРНАТОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас 20 Апреля 2023 года Ордер Министерства Национальной Безопасности №ML-0039 Я, Министр Национальной Безопасности Штата Сан-Андреас Denis Levit, руководствуясь нормативно-правовыми актами и конституцией штата, приказываю: