Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
THE GOVERNMENT OF SAN-ANDREAS Кабинет Губернатора Указ №02 Я, Вице-Губернатор Штата San-Andreas, Raul Hall, руководствуясь Конституцией и Законом "О Совете Национальной Безопасности штата San Andreas" указываю: 1. Отменить Указ №01 от 24.04.2023 2. Провести заседание О Совете Национальной Безопасности штата San Andreas 25.04.2023 в 21:00 по адресу "Вайнвуд-Хиллз, Ист-Галилео-авеню" 3. Министерству Внутренней Безопасности и Директору FIB обеспечить безопасность первым лицам Штата Сан-Андрес. 4. Ответственность на исполнение Указа возложить на Руководство Государственных структур. 5. Контроль на выполнение данного Указа возлагаю на себя. Настоящий указ вступает в силу с момента подписания и публикации. |
THE GOVERNMENT OF SAN-ANDREAS Кабинет Губернатора Указ №015 О назначении на должность Я, Вице-Губернатор Штата San-Andreas, Kenzo Hools, руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами, постановляю: 1. Снять с должности Государственного Секретаря Штата: Kaha DeSmith. 2. Снять с должности ВрИО Министра Финансов: Kuro Middleton. 3. Назначить на должность Министра Финансов: Raul LaCherry 4. Назначить на должность Заместителя Министра Внутренней Безопасности: Hunter McMillan 5.Назначить на должность Заместителя Министра Внутренней Безопасности: Komachi VegaHolder 6. Назначить на должность Заместителя Министра Внутренней Безопасности Dana Amati 6. Назначит на должность Министра Внутренней Безопасности: Arthur Vega 7. Назначить на должность Государственного Секретаря Штата: Takero Roberts 8. Снять с должности Заместителя Министра Внутренней Безопасности: Denis Hools 9. Снять с должности Министра Внутренней Безопасности: Monica DeFrate 10. Указ вступает в силу с момента его официальной публикации Los Santos, Eastbourne Way Burton, SA Вице-Губернатор Штата San-Andreas: Kenzo Hools Дата: 27.07.2023 Подпись: K.Hools |
THE GOVERNMENT OF SAN-ANDREAS Кабинет Губернатора г. Los-Santos 24.08.2023 УКАЗ №19 О снятии с должности Я, Вице-губернатор Штата San-Andreas, Rey Vega, руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами, указываю:
Указ вступает в силу с момента его официальной публикации. Rey Vega Vice-governor |