Указы и постановления Вице-Губернатора штата Сан-Андреас
На данной странице официального интернет-портала Правительства штата Сан-Андреас публикуются
все Исполнительные Указы, Постановления и Акты Помилования Вице-Губернатора Факса Кувера
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №10 Я, Вице-Губернатор Faks Couver, руководствуясь действующей Конституцией, а также другими нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас, постановляю: 1. Предоставить данные сотрудников находящихся на должности Инспектора до должности Заместителя Шерифа в рядах Шерифского Департамента, а именно: Ксерокопию паспорта, номера телефонов, бейджиков/жетонов, кадровые выписки внутри состава в период с 13:00 до 17:30 13 мая 2024 года. 2. Изъять видеозаписи с территории Департамента Шерифа, а также записи с нательных боди-камер сотрудников в период с 15:00 до 17:30 13 мая 2024 года. 3. Предоставить отчёт о сотрудниках находившихся в штате с 15:00 до 17:30 13 мая 2024 года. 4. Всю информацию запрошенную выше необходимо предоставить в письменном виде, отправить на почту [email protected]. 5. На исполнение постановления дается 24 часа с момента опубликования. Постановление вступает в силу с момента его опубликования. Дата: 13.05.24 Подпись: |
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №12 Я, Вице-Губернатор Faks Couver, руководствуясь действующей Конституцией, а также другими нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас, постановляю: 1. Предоставить видеофиксацию всех процессуальных действий Tayler Burton [ID card: 173281] с 15:00 до 16:00 за 13.05.2024 на почту [email protected] 2. Возложить ответственность за исполнением данного постановления на Шерифа и Заместителей Шерифа. Постановление вступает в силу с момента его опубликования. Дата: 13.05.24 Подпись: |
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №14 Я, Вице-Губернатор Faks Couver, руководствуясь действующей Конституцией, а также другими нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас, постановляю: Утвердить устав Los Santos Sheriff Department от 21.05.2024. Постановление вступает в силу с момента его опубликования. Дата: 21.05.24 Подпись: fakkks |