Указы и постановления ²⁰ Губернатора штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

MOCKBA777

Новичок
Пользователь
1717854139999.png
ОФИС 27-ОГО ГУБЕРНАТОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС ЗЕВСА ДАРКСАЙД
УКАЗ ГУБЕРНАТОРА ШТАТА № 513.

"О назначении на должность"

Я, двадцать седьмой Губернатор штата Сан-Андреас, Zevs DarkSide, руководствуясь нормативно-правовыми актами и конституцией штата Сан-Андреас, П О С Т А Н О В Л Я Ю:

1. Назначить гражданина США, Lyehin Willson, с номером паспорта [3116] на должность Вице-Губернатора Штата.

2. Настоящий указ вступает в силу после его подписания с дальнейшей публикацией.

г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
3 марта 2025 года
Губернатор штата Сан-Андреас
Zevs DarkSide

загрузка (2).png

MOCKBA777

Новичок
Пользователь
1717854139999.png

УКАЗ ГУБЕРНАТОРА ШТАТА № 514.

Я, двадцать седьмой Губернатор штата Сан-Андреас, Zevs DarkSide, руководствуясь нормативно-правовыми актами и конституцией штата Сан-Андреас, П О С Т А Н О В Л Я Ю:

1. Назначить гражданина США, Alessa Scotti, с номером паспорта [274794] на должность Управляющий Делами Губернатора.
2. Настоящий указ вступает в силу после его подписания с дальнейшей публикацией.​

3 марта 2025 года
Zevs DarkSide

загрузка (2).png

MOCKBA777

Новичок
Пользователь
1717854139999.png

УКАЗ ГУБЕРНАТОРА ШТАТА № 515.

1. Назначить гражданина США, Mara Willson, с номером паспорта [283059] на должность Советник Губернатора.
2. Настоящий указ вступает в силу после его подписания с дальнейшей публикацией.​

3 марта 2025 года
Zevs DarkSide

загрузка (2).png

HTML

Сверху