Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
ОФИС 25-ОГО ГУБЕРНАТОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС ДАНИЛА ДМИТРИЕВИЧА УКАЗ ГУБЕРНАТОРА ШТАТА №355 "Об отмене указа Губернатора" Я, двадцать пятый Губернатор штата Сан-Андреас, Danil Dmitrievich, руководствуясь нормативно-правовыми актами и конституцией Штата Сан-Андреас, П О С Т А Н О В Л Я Ю: 1. Признать Указ Губернатора штата Сан-Андреас от 10.10.2024 №310 "О структуре Правительства штата Сан-Андреас" утратившим силу; 2. Настоящий указ вступает в силу после его подписания с дальнейшей публикацией. |
ОФИС 25-ОГО ГУБЕРНАТОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС ДАНИЛА ДМИТРИЕВИЧА УКАЗ ГУБЕРНАТОРА ШТАТА №356 "Об утверждении структуры Правительства Штата Сан-Андреас" Я, двадцать пятый Губернатор Штата Сан-Андреас, Danil Dmitrievich, руководствуясь нормативно-правовыми актами и конституцией Штата Сан-Андреас, П О С Т А Н О В Л Я Ю: 1. Утвердить прилагаемую Структуру Правительства 25-ого Губернатора Штата Сан-Андреас Данила Дмитриевича; 2. Правительству Штата Сан-Андреас предпринять необходимые действия, вытекающие в рамках исполнения настоящего указа; 3. Настоящий указ вступает в силу после его подписания с дальнейшей публикацией. |
ОФИС 25-ОГО ГУБЕРНАТОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС ДАНИЛА ДМИТРИЕВИЧА УКАЗ ГУБЕРНАТОРА ШТАТА №357 "О формировании Правительства Штата Сан-Андреас" Я, двадцать пятый Губернатор Штата Сан-Андреас, Danil Dmitrievich, руководствуясь нормативно-правовыми актами и конституцией Штата Сан-Андреас, П О С Т А Н О В Л Я Ю: 1. Освободить: а) Maxim Esoteric от должности Вице-Губернатора Штата Сан-Андреас; б) Aleksa Willson от должности Управляющего Делами Губернатора Штата Сан-Андреас; в) Lehin Willson от должности Министра Внутренней Безопасности Штата Сан-Андреас; г) Devil Grom от должности Министра Финансов Штата Сан-Андреас; д) Alian Dark от должности Министра Здравоохранения Штата Сан-Андреас; е) Matusya Vodnikova от должности Министра Культуры Штата Сан-Андреас. 2. Назначить: а) El Pancho на должность Вице-Губернатора Штата Сан-Андреас; б) Alexandr Vladimirovich на должность Управляющего Делами Губернатора Штата Сан-Андреас; г) Thomas Rockfeller на должность Советника Губернатора Штата Сан-Андреас; д) Gosha Ambassador на должность Министра Внутренней Безопасности Штата Сан-Андреас; е) Aleksander Willis на должность Министра Финансов Штата Сан-Андреас; ё) Alian Dark на должность Министра Культуры Штата Сан-Андреас. 2. Настоящий указ вступает в силу после его подписания с дальнейшей публикацией. |