Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №197 Я, Губернатор Faks Couver, руководствуясь действующей Конституцией, а также другими нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас, постановляю: 1. Руководству государственных структур, Los Santos Police Department; Los Santos Sheriff Department; National Guard; Emergency Medical Service; Federal Investigation Bureau; San Andreas State Prison Authority, предоставить личные данные всех сотрудников, находящихся в списке личного состава структуры, а именно: Имя Фамилия Должность Номер паспорта 2. Руководству государственных структур провести внутреннюю проверку по факту наличия судимостей личного состава, поспособствовать Офису Генерального прокурора, передать информацию о требованиях данного постановления на почту в письменном виде: [email protected] и [email protected] 3. Время на исполнение данного постановления: 48 часов с момента его опубликования. 4. Контроль за исполнением данного постановления оставляю за собой. 5. Ответственность за исполнение данного постановления возлагается на Шефа, Шерифа, Директора FIB, Главного Врача, Начальника Тюрьмы, Генерала Армии и их Заместителей, Ассистентов. Постановление вступает в силу с момента его опубликования. |
УКАЗ №202 Я, Губернатор Faks Couver, руководствуясь действующей Конституцией, а также другими нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас, указываю: 1. Назначить гражданина Dmitry Sacred с н.п 164163 на должность Ассистента Шефа в Полицейском Департаменте. Указ вступает в силу с момента его опубликования. Дата: 08.08.2024 Подпись: |
УКАЗ №204 Я, Губернатор Faks Couver, руководствуясь действующей Конституцией, а также другими нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас, указываю: 1. Назначить гражданина Sanford Florida с н.п 202605 на должность Начальника отдела OPA в Федеральной Тюрьме. Указ вступает в силу с момента его опубликования. Дата: 09.08.2024 Подпись: |
УКАЗ №206 Я, Губернатор Faks Couver, руководствуясь действующей Конституцией, а также другими нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас, постановляю: 1. Закрыть юрисдикцию между Департаментом Шерифа и Полицейским департаментом города Лос-Сантос. Указ вступает в силу с момента его опубликования. Дата:18.08.2024 Подпись: |
ПОСТАНОВЛЕНИЕ 207 Я, Губернатор Faks Couver, руководствуясь действующей Конституцией, а также другими нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас, постановляю: 1. Назначить Danil Quinzel на должность Заместителя Генерального Прокурора. Постановление вступает в силу с момента его опубликования. Дата: 19.08.2024 Подпись: |