Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №177 Я, Губернатор Faks Couver, руководствуясь действующей Конституцией, а также другими нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас, постановляю: 1. Отстранить от должностных обязанностей и отправить на переаттестацию в Офис Генерального Прокурора гражданина Kuzya Pinkest с н.п 9785. 2. Отстранить от должностных обязанностей и отправить на переаттестацию в Офис Генерального Прокурора гражданина Michael Tambov с н.п 217420. 3. Разорвать трудовые отношения с гражданином Metos Ater с п.н 227222 согласно 5.10 УАК. 4. Предоставить доказательства на почту Губернатора штата Faks Couver - [email protected]. 5. На исполнение постановление дается 24 часа с момента опубликования. 6. Ответственность за постановление постановления возложено на Шерифа департамента и Шефа Полицейского департамента. Постановление вступает в силу с момента его опубликования. |
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №179 Я, Губернатор Faks Couver, руководствуясь действующей Конституцией, а также другими нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас, постановляю: 1.Назначить на должность Заместителя Главы Коллегии Адвокатов Nayk Couver. Постановление вступает в силу с момента его опубликования. Дата: 29.07.2024 Подпись: |
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №182 Я, Губернатор Faks Couver, руководствуясь действующей Конституцией, а также другими нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас, постановляю: 1.Назначить на должность Заместителя Министра Внутренней Безопасности Hiroshi Couver. Постановление вступает в силу с момента его опубликования. Дата: 31.07.2024 Подпись: |