Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
THE GOVERNMENT OF SAN-ANDREAS Указ №001 от 2.11.2022 года Я, Губернатор Штата San-Andreas, Trane DeFrate, руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами, согласно рекомендациям Директора FIB указываю: В связи с острой необходимостью, для поддержания боевой, строевой готовности. Каждую пятницу в 20:00 проводить брифинг в Breafing Room в офисе FIB с Руководителями силовых структур, а именно: Руководство LSPD, Руководство FIB, Руководство LSSD, Руководство ARMY. Так же на данном брифинге должны присутствовать представитель от Кабинета Губернатора, Руководитель Министерства Национальной Безопасности, Представитель Генеральной Прокуратуры. Постановление вступает в силу с момента его официальной публикации Los Santos, Eastbourne Way Burton, SA Губернатор Штата San-Andreas Trane DeFrate Дата: 2.11.2022 |
THE GOVERNMENT OF SAN-ANDREAS Указ №004 "О предоставлении денежного довольствия " от 9.11.2022 года Я, Губернатор Штата San-Andreas, Trane DeFrate, руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами в связи участившем нарушением ДК и УАК указываю: 1. Los-Santos Police Departmen выписать 300 штрафов до 13.11.2022. В случае выполнения данного указания, Министру Финансов выплатить 50.000$ на счет LSPD. 2. Federal Investigation Bureu провести 50 арестов, по федеральным статьям, согласно УАК до 13.11.2022. В случае выполнения данного указания, Министру Финансов выплатить 50.000$ на счет FIB. 3. Отчет предоставить мне на личную почту Trane#[email protected]. Указ вступает в силу с момента его официальной публикации Los Santos, Eastbourne Way Burton, SA Губернатор Штата San-Andreas Trane DeFrate Дата: 9.11.2022 |