Указы Губернатора о назначении

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

1723983761624.png

ОФИС ГУБЕРНАТОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УКАЗ ГУБЕРНАТОРА ШТАТА
«О НАЗНАЧЕНИИ» №061

Я, Временно исполняющий обязанности Губернатора штата Сан-Андреас, Eric Cherry, руководствуясь нормативно-правовыми актами и конституцией штата Сан-Андреас, П О С Т А Н О В Л Я Ю:

1. Назначить гражданина США, Cursed Meryday, с паспортными данными [1344] на должность Министра Национальной Безопасности;
2. Назначить гражданина США, Daniil Avangard, с паспортными данными [21327] на должность Директора USSS;
3. Назначить гражданина США, Roberto Allen, с паспортными данными [41522] на должность Государственного секретаря штата;
4. Назначить гражданина США, Sapfir Avangardez, с паспортными данными [78098] на должность Заместителя Директора USSS;
5. Настоящий указ вступает в силу после его подписания с дальнейшей публикацией.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
9 сентября 2024 года
Временно исполняющий обязанности Губернатора штата Сан-Андреас
Eric Cherry

1723983761624.png

ОФИС ГУБЕРНАТОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УКАЗ ГУБЕРНАТОРА ШТАТА
«О НАЗНАЧЕНИИ» №062

Я, Временно исполняющий обязанности Губернатора штата Сан-Андреас, Eric Cherry, руководствуясь нормативно-правовыми актами и конституцией штата Сан-Андреас, П О С Т А Н О В Л Я Ю:

1. Назначить гражданина США, Kin Satoru, с паспортными данными [47870] на должность Вице-Губернатора Штата;
2. Настоящий указ вступает в силу после его подписания с дальнейшей публикацией.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
9 сентября 2024 года
Временно исполняющий обязанности Губернатора штата Сан-Андреас
Eric Cherry​

Назад
Сверху