Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В соответствии с полномочиями, предоставленными мне, Lorix Mikaelson, как , Конституцией и законами штата Сан-Андреас, настоящим утверждаю:
Утвердить уставы EMS в переданной редакции. Регламентировать дальнейшую работу согласно новой редакции устава. Последующие изменения и редакции устава осуществлять на основании Трудового Кодекса, с обязательным предоставлением всех сведений об изменениях напрямую Генеральному прокурору.
В случае изменений законодательной базы штата и/или появления или наличия разногласий с действующими законами, необходимо скорректировать Устав и подать запрос на повторное одобрение. При возникновении такой ситуации необходимо руководствоваться Законами Штата.
Настоящий Указ вступает в законную силу с момента его публикации.
Генеральный прокурор Lorix Mikaelson
Дата: 12.09.2025
Подпись: L.Mikaelson
В соответствии с полномочиями, предоставленными мне, Trech Trivial, как Советник Генерального Прокурора, Конституцией и законами штата Сан-Андреас, настоящим утверждаю:
Уволить с занимаемой должности прокурора Stella Blesk [53698] в соответствие с п.6 ст 7.2 ТК
Настоящий Указ вступает в законную силу с момента его публикации.
Советник Генерального Прокурора Trech Trivial
Дата: 13.09.2025
Подпись: T.Trivial
В соответствии с полномочиями, предоставленными мне, Elliot Richardson, как Заместителю Генерального Прокурора, Конституцией и законами штата Сан-Андреас, настоящим утверждаю:
1. Назначить на должность Помощника Прокурора гражданку Charlotte Kalashnikova [н.п. 6028].
2. Указ вступает в силу с момента публикации.
3. Контроль за исполнением приказа оставляю за собой.
Заместитель Генерального Прокурора Elliot Richardson
Дата: 14.09.2025
Подпись:
Указ №143
О кадровых изменениях
В соответствии с полномочиями, предоставленными мне, Kozyrbek Providence, как Заместителю генерального прокурора штата Сан Андреас, руководствуясь Конституцией и законами Штата Сан Андреас, утверждаю:
1. Назначить на должность Прокурора гражданина США Torr Providenci [н.п. 1919].
5. Указ вступает в силу с момента публикации.
6. Контроль за исполнением приказа оставляю за собой.
Заместитель Генерального Прокурора Kozyrbek Providence
Подпись: K.Providence
В соответствии с полномочиями, предоставленными мне, Elliot Richardson, как Заместителю Генерального Прокурора, Конституцией и законами штата Сан-Андреас, настоящим утверждаю:
1. Назначить на должность Прокурора гражданина Fan Tom [н.п. 8708].
Заместитель Генерального Прокурора Elliot Richardson
Подпись:
В соответствии с полномочиями, предоставленными мне, Saito Requiem, как ВрИО Советника Генерального Прокурора, Конституцией и законами штата Сан-Андреас, настоящим утверждаю:
1. Назначить на должность Прокурора гражданина Max Spectr [н.п. 164].
ВрИО Советник Генерального Прокурора Saito Requiem
Дата: 15.09.2025
Подпись: S.Requiem
В соответствии с полномочиями, предоставленными мне, Saito Requiem, как ВрИО Советника Генерального Прокурора, Конституцией и законами штата Сан-Андреас, настоящим утверждаю:
1. Назначить на должность Прокурора гражданина Akira Hoshino [н.п. 9621].
1. Назначить на должность Старшего Прокурора гражданина Tolik Bubez [н.п. 71655].
2. Назначить на должность Старшего Прокурора гражданина Felicia Verhen [н.п. 29638].
3. Назначить на должность Старшего Прокурора гражданина Conor Corrigan [н.п. 53254].
4. Указ вступает в силу с момента публикации.
5. Контроль за исполнением приказа оставляю за собой.
В соответствии с полномочиями, предоставленными мне, Lorix Mikaelson, как Генеральному прокурору, Конституцией и законами штата Сан-Андреас, настоящим утверждаю:
1. Назначить на должность Заместителя Генерального Прокурора гражданина Elliot Richardson [н.п. 42769].
2. Назначить на должность Советника Прокурора гражданина Saito Requiem [н.п. 6941].
3. Указ вступает в силу с момента публикации.
4. Контроль за исполнением приказа оставляю за собой.
Генеральный Прокурор Lorix Mikaelson
Подпись:L.Mikaelson
В соответствии с полномочиями, предоставленными мне, Saito Requiem, как Советнику Генерального Прокурора, Конституцией и законами штата Сан-Андреас, настоящим утверждаю:
1. Назначить на должность Прокурора гражданина Charlotte Kalashnikova [н.п. 6028].
Советник Генерального Прокурора Saito Requiem
Дата: 16.09.2025
В соответствии с полномочиями, предоставленными мне, Elliot Mikaelson, как Заместителю Генерального Прокурора, Конституцией и законами штата Сан-Андреас, настоящим утверждаю:
1. Назначить на должность Прокурора гражданина Kodi McGill [н.п. 18943].
Заместитель Генерального Прокурора Elliot Mikaelson
Подпись: E.Mikaelson
В соответствии с полномочиями, предоставленными мне, Saito Requiem, как Советнику Генерального Прокурора, Конституцией и законами штата Сан-Андреас, настоящим утверждаю:
1. Назначить на должность Прокурора гражданина Suzuya Juzoo [н.п. 5708].
В соответствии с полномочиями, предоставленными мне, Elliot Mikaelson, как Заместителю Генерального Прокурора, Конституцией и законами штата Сан-Андреас, настоящим утверждаю:
1. Назначить на должность Помощника Прокурора гражданина Andrew Romano [н.п. 562].
Дата: 17.09.2025
Подпись:
В соответствии с полномочиями, предоставленными мне, Kozyrbek Providence, как Заместителю Генерального Прокурора, Конституцией и законами штата Сан-Андреас, настоящим утверждаю:
1. Назначить на должность Прокурора гражданина Tima Forest [н.п. 10218].
Заместитель Генерального Прокурора Kozyrbek Providence
Дата: 18.09.2025
Подпись: Kozyr.P
Указ №154
О приостановлении статуса неприкосновенности
В соответствии с полномочиями, предоставленными мне, Saito Requiem, как Советнику Генерального Прокурора штата Сан Андреас, руководствуясь Конституцией и законами Штата Сан Андреас, утверждаю:
1. Приостановить действие статуса неприкосновенности сотрудника GOV Douglas Wilder [н.п. 9201] .
2. Восстановить действие статуса неприкосновенности сотрудника GOV Douglas Wilder [н.п. 9201] после назначения наказания по постановлению DJP-№ 668 .
Дата: 19.09.2025
Указ №155
О приостановлении статуса неприкосновенности
В соответствии с полномочиями, предоставленными мне, Elliot Mikaelson, как Заместителю Генерального Прокурора штата Сан Андреас, руководствуясь Конституцией и законами Штата Сан Андреас, утверждаю:
1. Приостановить действие статуса неприкосновенности сотрудника GOV Douglas Wilder [н.п. 9201] до назначения уголовного наказания.
2. Восстановить действие статуса неприкосновенности сотрудника GOV Douglas Wilder [н.п. 9201] после назначения наказания уголовного наказания.
19 сентября 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Печать и подпись:
1. Назначить на должность Прокурора гражданина Ruslan Holod [н.п. 21587].
Дата: 21.09.2025
Подпись:
В соответствии с полномочиями, предоставленными мне, Elliot Mikaelson, как Заместителю Генерального Прокурора штата Сан Андреас, руководствуясь Конституцией и законами Штата Сан Андреас, утверждаю:
1. Снять статус неприкосновенности с сотрудника GOV Tima Forest [н.п. 10218] для привлечения к уголовной ответственности.
2. Настоящий Указ вступает в законную силу с момента его публикации.
Дата: 22.09.2025
Подпись:
1. Назначить на должность Помощника Прокурора гражданина Jeff Sessions [н.п. 79539].
Дата: 22.09.2025
В соответствии с полномочиями, предоставленными мне, Elliot Mikaelson, как Заместителю Генерального Прокурора, руководствуясь Конституцией и законами штата Сан-Андреас, настоящим утверждаю:
1. Уволить Прокурора Maurice Blanch [н.п. 17047].
2. Уволить Прокурора Alex Blanch [н.п. 42302]
3. Указ вступает в силу с момента публикации.
4. Контроль за исполнением приказа оставляю за собой.
Дата: 23.09.2025
Подпись: