Рассмотрено Уголовное Дело №CP:ARMY-2574

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

User#58352

Новичок
Пользователь
Я, действующий сотрудник Офиса Генеральной Прокуратуры штата Сан-Андреас, Заместитель Генерального Прокурора Young Reseller передаю в Верховный суд штата уголовное дело CP:ARMY-2574 по обвинению ВрИО Генерала ARMY Kitty Loveless, Генерала ARMY Serhio Loveless, Генерал-Лейтенанта ARMY Rumi Loveless, Генерал-Лейтенанта ARMY Stefan Morrow, Генерал-Лейтенанта ARMY Nikita Sinclair, в совершении преступлений, предусмотренных ст. 15.1, 17.5 Уголовно-административного кодекса.

К передаваемому уголовному делу прикладываю следующие материалы и сведения:

1. Скан-копия служебного удостоверения: *Гиперссылка*
2. Уголовное дело: *Гиперссылка*
3. Номер телефона или почта ((discord)): huesos001@justice.sa
4. Иные документы при необходимости: -

Дата передачи: 24.08.2026

Подпись: Y.Reseller

1787593670252.png

1787593690905.png

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Rumi Loveless
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас
по уголовному делу CP:ARMY-2574

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Rumi Loveless, являясь ответчиком, подаю ходатайство о предоставлении материалов дела по уголовному делу CP:ARMY-2574 в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, прошу предоставить мне материалы делопроизводства прокураторы, по данному уголовному делу, для подготовки к судебному заседанию.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия Вашего паспорта: 224768
  2. Контакты (телефон и почта): 6348375 .rumi666@army.sa
Дата подачи ходатайства: 24.08.2026
Подпись: R.Loveless

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Rumi Loveless
по Уголовному делу №CP:ARMY-2574

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Rumi Loveless являясь ответчиком, подаю ходатайство о переносе судебного заседания по Уголовному делу №CP:ARMY-2574 в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о переносе судебного заседание на 21:00 27.08.2026, ввиду отсутствия возможности явится в указанное время.

1. Ксерокопия Вашего паспорта: 224768
  2. Контакты (телефон и почта): 6348375 , .rumi666@army.sa
Подпись: R.Loveless

От гражданки Соединённых Штатов Америки: Kitty Loveless
по Уголовному делу №CP:ARMY-2574

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданка Соединённых Штатов Америки Kitty Loveless являясь ответчиком, подаю ходатайство о переносе судебного заседания по Уголовному делу №CP:ARMY-2574 в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о переносе судебного заседание на 21:00 27.08.2026, ввиду отсутствия возможности явится в указанное время.

1. Ксерокопия Вашего паспорта: 245790
  2. Контакты (телефон и почта): 7777773 , floraa_a@dep.sa
Подпись: K.Loveless

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Young Reseller, являясь гос. обвинителем, подаю ходатайство об отказа в принятие ходатайства о переносе судебного заседания по Уголовному делу №CP:ARMY-2574 в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о отказе в принятие ходайств о переносе судебного заседания поданных от граждан Kitty Loveless, Rumi Loveless, ввиду отсутствия возможности явится в указанное в ходайствах граждан время.

1. Ксерокопия Вашего паспорта: *Гиперссылка*
  2. Контакты (телефон и почта): 5867755, huesos001@justice.sa

Дата подачи ходатайства: 25.08.2026
Подпись: Y.Reseller

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Stefan Morrow

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Stefan Morrow, являясь ответчиком, подаю ходатайство о предоставлении материалов дела по уголовному делу CP:ARMY-2574 в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, прошу предоставить мне материалы делопроизводства прокураторы, по данному уголовному делу, для подготовки к судебному заседанию.

1. Ксерокопия Вашего паспорта: 368730
  2. Контакты (телефон и почта): 3489814 axegao8261@fib.sa
Подпись: S.Morrow

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Nikita Sinclair

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Nikita Sinclair, являясь ответчиком, подаю ходатайство о предоставлении материалов дела по уголовному делу CP:ARMY-2574 в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

1. Ксерокопия Вашего паспорта: 494195
  2. Контакты (телефон и почта): 8104761 wrvtik@dep.sa
Подпись: N.Sinclair

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху