Рассмотрено Уголовное дело №СС:GOV-138

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Blokyyy

Начинающий
Пользователь
Я, действующий сотрудник FIB штата Сан-Андреас,Следователь РУ ФРБ Karma DeFear передаю в Окружной суд штата уголовное дело CC:GOV|-138 по обвинению сотрудника GOV Samuel Rich по статьям 15.6 17.5 15.1.1 УАК.

К передаваемому уголовному делу прикладываю следующие материалы и сведения:

1. Скан-копия служебного удостоверения: * 2. Уголовное дело: * 3. Номер телефона или почта ((discord)): yatorychka@sa.com
4. Иные документы при необходимости: -

Дата передачи: 07.07.2024

Подпись: Karma DeFear

Joshua Eternalez

Новичок
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Судебное решение
08.07.2024

ИСТЕЦ: IB​
ОТВЕТЧИК: Samuel Rich​
Уголовное Дело №CC:GOV-138​
AH#0001597​

Исковые требования:​
  1. Признать виновным сотрудника ОП Samuel Rich по статьям 15.6 17.5 15.1.1 УАК SA.
  2. Уволить сотрудника ОП Samuel Rich c занимаемой должности
  3. Назначить наказание сотруднику ОП Samuel Rich в виде лишения свободы в тюрьме БолингБроук сроком предусмотренным УАК SA.
  4. Наложить сотруднику ОП Samuel Rich запрет на работу, службу в государственных учреждениях, организациях на срок предусмотренным действующим законодательством.

Я, Окружной Судья Joshua Eternalez, тщательно ознакомился с подробностями уголовного дела №СС:GOV-138, поданного сотрудником IB Karma DeFear против гражданина USA Samuel Rich. Истец просит признать ответчика виновным и наказать, в соответствии с законодательством.

В ходе Судебных разбирательств, Судом было установлено:
  1. В 20:53, 06.07.2024 года обращение было передано из прокуратуры штата Сан-Андреас в разведывательное подразделение (Intelligence Branch) по решению ЗМЮ Ceasar Esperanso. Обращение указывало на необходимость проведения расследования в отношении прокурора Samuel Rich, вероятно, в связи с предполагаемым нарушением закона или другими юридически значимыми факторами. Разведывательное подразделение приступило к анализу представленных материалов и организации расследовательных мероприятий с целью выяснения обстоятельств и установления фактов, необходимых для принятия правового решения в данном деле.

2. Получив обращение от прокуратуры штата и выявив предполагаемые нарушения, разведывательное подразделение FIB (Intelligence Branch) незамедлительно приступило к инициированию процесса делопроизводства в отношении прокурора Samuel Rich. Этот процесс включал в себя тщательный анализ всех имеющихся доказательств, включая информацию из обращения гражданина, соответствующую документацию и процедуры. Главной целью было обеспечить объективное и детальное расследование инцидента, а также выявить степень серьезности предполагаемых нарушений, совершенных прокурором Samuel Rich. Для этого проводился анализ каждого аспекта представленных данных с особым вниманием к деталям и контексту событий.

3. В ходе анализа обращения были идентифицированы все личности, включая сотрудника прокуратуры, участвовавшие в инциденте, как указано в обращении. Это позволило полностью определить всех участников и понять их роли и действия

4. Получив запрошенные материалы, включая личные дела сотрудников прокуратуры. я приступил к детальному анализу каждого документа и записи. Этот анализ включал изучение прошлых действий и решений сотрудников прокуратуры. а также всех связанных с ними обстоятельств. Я также изучил все доступные сведения о прошлых действиях и поведении сотрудников и государственных служащих, чтобы понять контекст произошедшего инцидента и выявить возможные нарушения закона.

5. В ходе детального расследования Разведывательное управление готово предоставить свою версию происходящего. Эта версия основывается на тщательном анализе всех имеющихся данных и фактов, а также на проведенной проверке всех возможных аспектов инцидента. Полученная информация позволяет сформировать комплексное представление о происшедшем и пролить свет на ключевые моменты случившегося.

6. После проведения расследования отделом IB была представлена следующая версия событий: 7 июля 2024 года в канцелярию прокуратуры штата Сан-Андреас поступило обращение под номером PO-1523. К обращению был приложен следующий текст: "В 20:47 06/07/24 я Stas Apathov, находился на службе будучи сотрудником Federal Investiganion Bureau с бейджиком [FA-00231]. Зафиксировал нарушение, со стороны Мл. лейтенанта Los Santos Police Departament Wheezzy Senat. По статьям 17.2 при 1.4 УАК + 12.8 УАК. После начал вести расследование в отношении сотрудника Los Santos Police Departament. После приезда прокурора и начальства, выдвинул обвинения в отношении сотрудника по статьям 17.2 при 1.4 УАК + 12.8УАК, которые зафиксировала моя боди-камера, я не согласен с решением прокурора, связи с тем что был зафиксирован факт нарушения. После в 21:14 прокурор вынес вердикт, цитирую "Прокуратура штата San Andres, в лице окружного прокурора Samuel Rich, не признает вину по статьям 17.2 при 1.4 УАК и 12.8 УАК. Руководствуясь конституцией и другими НПА даю законное требование прекратить процессуальные дейстия" цитата закончена. После в 21:14 окружной прокурор Samuel Rich, дает требование задержать меня согласно статье 17.5 УАК. После в 21:35, окружной прокурор Samuel Rich, выносит вердикт уволить меня, с чем я не согласен. Прошу прокуратуру защитить мои права и так же признать вину окружного прокурора Samuel Rich по статьям 15.6 УАК SA, 17.5 УАК SA, 15.1.1 УАК SA .07 июля 2024 IB начало проведение расследования в отношении сотрудника GOV Samuel Rich. Ведущим агентом РУФРБ было возбуждено уголовное дело CP:GOV-138.

МОТИВИРОВОЧНАЯ ЧАСТЬ

В ходе судебного разбирательства по делу окружного прокурора Samuel Rich, обвиняемого по статьям 15.6, 17.5 и 15.1.1 Уголовного кодекса штата San Andreas, судом были установлены следующие обстоятельства:
  1. Суд считает, что вина ответчика в нарушении УАК 17.5 - доказана.
  2. Суд считает, что вина ответчика в нарушении УАК 15.6 - доказана.
  3. Суд считает, что вина ответчика в нарушении УАК 15.1.1 - доказана.
Суд считает, что совокупность представленных доказательств и фактов однозначно подтверждает вину обвиняемого по всем выдвинутым статьям. Учитывая степень общественной опасности совершенных деяний, а также высокий статус обвиняемого, суд приходит к выводу о необходимости назначения справедливого и соразмерного наказания.

Постановил
(a). Удовлетворить исковые требования в полном объеме.
(b). Признать виновным окружного прокурора Sanuel Rich (н.п 70005) в совершении преступлений, предусмотренных статьями 17.5; 15.6; 15.1.1 УАК SA.
(c). В качестве меры наказания избрать лишение свободы сроком на 8 лет с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме.
(d). В соответствии с вынесенным обвинением, окружному прокурору (н.п 70005) наложить запрет на работу в Государственных организациях сроком на 21 год.
(f). Уволить сотрудника FIB Maksim Guseev c занимаемой должности
(g). Настоящее постановление вступает в законную силу непосредственно с момента его публикации на государственном портале Штата San-Andreas.
(h). Постановление составлено Окружным Судьей Joshua Eternalez и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.

Окружной Судья Штата SA
Joshua Eternalez

загружено-removebg-preview.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху