Уголовное дело №DJP-C-0261

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Vincente_Granados

Новичок
Пользователь

Постановление №C-0261-1

1. Возбудить уголовное делопроизводство DJP-C-0261
2. Руководству LSPD предоставить личное дело сотрудника с опознавательным знаков [LSPD | DB | 8250] и [LSPD | CPD | 7906] по перечню:
  • Имя и Фамилия
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
3. Высшему руководству LSPD наложить запрет на увольнение и предоставить выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, а также уведомить сотрудника о возбуждении в отношении него расследования, и предоставить доказательство об уведомлении сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства
4. Сотрудникам LSPD с опознавательными знакоми [LSPD | DB | 8250] и [LSPD | CPD | 7906] предоставить копию видеофиксации процессуальных действий с нагрудной бодикамеры, которые производились 18.02.2025 в период времени 18:20 - 18:40. В случае отсутствия видеофиксации сотруднику уведомить Офис Генерального Прокурора об отсутствии видеофиксации.
5. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.

Дата: 18.02.2025
Прокурор Vincente Saint
1739897459601.png

Настоящее постановление вступает в законную силу с момента его публикации

ZainW

Новичок
Пользователь
Я ответчик по данному делу Apostol Crips с закрепленным опознавательным знаком 8250 не мог проводить никаких проц действий так как работаю в ассоциации адвокатов. Прилагаю фотографию трудового договора с указанным временем и датой моего принятия 1739899608719.png

Дата 18.02.2025
Apostol Crips

Shi Zee

Начинающий
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА SAN-ANDREAS

Я, Представитель Руководства Los Santos Police Department Shizi Apathy, на основании постановления №C-0261-1 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

Сотрудника с опознавательным знаком 8250 отсутствует в рядах LSPD.
1. Имя и фамилия: Gojo Kanelo;
2. Должность и звание: CPD, Младший Сержант, 5-ый порядковый;
3. Электронная почта: [email protected];
4. ID-идентификатор: 607258;
5. Документы сотрудника: [гиперссылка];
6. Номер телефона: 1344016;
7. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка];
8. Уведомление о делопроизводстве: [гиперссылка].

19 февраля 2025 г.
Глава Отдела Department of Internal Affairs LSPD Shizi Apathy

GlazAlmaz

Новичок
Пользователь
Здравствуйте! Я Gojo Kanelo нашивка - [LSPD | CPD | 7906]. Вчера в промежутке 18:20 - 18:40 никого не задеживал

Сверху