Рассмотрено Уголовное дело №CP:LSPD-671

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Konstantin Shein

Участник
Пользователь
Я, действующий сотрудник Government штата Сан-Андреас, Заместитель Генерального Прокурора Konstantin Resistance передаю в Окружной суд штата уголовное дело CP:LSPD-671 по обвинению cотрудника Los Santos Police Department Arkadiy Fury , который в данный момент времени является Заместителем Шефа Los Santos Police Department , в совершении преступлений, предусмотренных главой пятнадцатой (15) статьей шестой (6) и главой семнадцатой (17) статьей пятой (5) "Уголовно-Административного кодекса" штата San-Andreas.

К передаваемому уголовному делу прикладываю следующие материалы и сведения:

1. Скан-копия служебного удостоверения: *Гиперссылка на удостоверение*
2. Уголовное дело: *Гиперссылка на уголовное дело*
3. Номер телефона или почта ((discord)): Почта: fixsnow@sa.gov
4. Иные документы при необходимости: *Устав Los Santos Police Department*

Дата передачи:
06.01.2024

Подпись: K.Resistance

1704545628458.png

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Konstantin Resistance
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по уголовному дело CP:LSPD-671

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Konstantin Resistance , являясь государственным обвинителем, подаю ходатайство о рассмотрении уголовного дела №CP:LSPD-671 в заочном порядке.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о рассмотрении уголовного дела №CP:LSPD-671 в заочном порядке.
Я считаю , что согласно действующему Судебному кодексу, а именно главе второй (2) статье первой (1) пункту двадцатому (20):
"Заочное судебное заседание — вид судебного заседания, в котором отсутствует одна или обе стороны."
Из данной статьи и главы исходит следующий пункт , а именно пункт двадцатый (20) подпункт первый (1):
"Заочное судебное заседание проводится в следующих случаях: "
Из этого пункта выходит следующий подпункт , а именно пункт двадцатый (20) подпункт первый и третий (1.3)
"В случае, если по мнению суда в материалах содержатся факты, не подлежащие доказыванию, и существует возможность рассмотреть дело без вызова сторон "
Исходя из вышенаписанного думаю что в моем Уголовном деле написано все подробно и ясно , поэтому прошу пересмотреть назначение очного заседания и поменять статус данного делопроизводства на заочное заседание.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия Вашего паспорта: *Гиперссылка на паспорт*
  2. Контакты (телефон и почта): 646-45-95 , fixsnow@sa.gov

Дата подачи ходатайства: 06.01.2024
Подпись: K.Resistance

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху