Рассмотрено Уголовное дело №CP:LSPD-517

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rogue

Новичок
Пользователь
Я, действующий сотрудник Прокуратуры штата Сан-Андреас, Прокурор Jackson Reinhard передаю в Окружной суд штата уголовное дело №CP:LSPD-517 по обвинению Сотрудника LSPD Closeq Kerriganetti в совершении преступлений, предусмотренными статьями 17.5; 165; 15.6 Уголовно-административного кодекса.

К передаваемому уголовному делу прикладываю следующие материалы и сведения:

1. Скан-копия служебного удостоверения: *документ*
2. Уголовное дело: *документ*
3. Номер телефона или почта ((discord)): [email protected]
4. Иные документы при необходимости: -

Дата передачи: 05.11.2023

Подпись: J.Reinhard

Closeq Fluffy

Администратор сервера
Администратор
От гражданина Соединённых Штатов Америки: Closeq Kerriganetti
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №CP:LSPD-517​

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Closeq Kerriganetti, являясь ответчиком, подаю ходатайство о назначении очного судебного заседания по исковому заявлению №CP:LSPD-517 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о назначении очного судебного заседания, руководствуясь 6.1.9 судебного кодекса Штата Сан-Андреас.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:​

1. Ксерокопия Вашего паспорта: тык
  2. Доказательства: тык
  3. Контакты (телефон и почта): 454-17-21, [email protected]
Дата подачи ходатайства: 07.11.23
Подпись: Closeq Kerriganetti

Closeq Fluffy

Администратор сервера
Администратор
От гражданина Соединённых Штатов Америки: Closeq Kerriganetti

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Closeq Kerriganetti, являясь ответчиком, подаю ходатайство о привлечении частного адвоката в качестве моего представителя по исковому заявлению №CP:LSPD-517 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о привлечении частного адвоката в качестве представителя моих интересов по исковому заявлению №CP:LSPD-517 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас частного адвокатом Nikitos Advokatix номер
лицензии PL-003 с которым мной подписан контракт.​

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия Вашего паспорта: тык
  2. Доказательства: ксерокопия договора
  3. Контакты (телефон и почта): 454-17-21, [email protected]

nikitoswalker

Начинающий
Пользователь
От гражданина Соединённых Штатов Америки: Nikitos Advokatix

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Nikitos Advokatix, являясь представителем ответчика, подаю ходатайство о привлечении гражданина Austen Loveless (н.п. 44320) в качестве 3-го лица по исковому заявлению №CP:LSPD-517 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о привлечении гражданина Austen Loveless (н.п. 44321) в качестве 3-го лица. Данный гражданин является исполнителем постановления DJP-1921, авторизованным прокурором Jackson Reinhard и данное 3-е лицо будет иметь значимую важность в судебном заседании по исковому заявлению №CP:LSPD-517

1. Ксерокопия Вашего паспорта: 133659
  2. Доказательства: тыкни сюда
  3. Контакты (телефон и почта): 843-98-13, nikitoswalker@sa.com

Дата подачи ходатайства: 08.11.23
Подпись: NikAdvokatixx​

nikitoswalker

Начинающий
Пользователь
От гражданина Соединённых Штатов Америки: Nikitos Advokatix

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Nikitos Advokatix, являясь представителем ответчика, подаю ходатайство о предоставлении материалов дела стороне защиты по исковому заявлению №CP:LSPD-517 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, прошу предоставить стороне защиты материалы делопроизводства прокуратуры, по данному исковому заявлению, для подготовки к судебному заседанию.

1. Ксерокопия Вашего паспорта: 133659
  3. Контакты (телефон и почта): 843-98-13, nikitoswalker@sa.com

Дата подачи ходатайства: 08.11.2023
Подпись: NikAdvokatixx​

Robert_Lambrusso

Новичок
Пользователь
От гражданина Соединённых Штатов Америки: Austen Loveless
по исковому заявлению №CP:LSPD-517
ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Austen Loveless, являясь 3тим лицом, подаю ходатайство о предоставлении материалов дела стороне защиты по исковому заявлению №CP:LSPD-517 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, прошу предоставить стороне защиты материалы делопроизводства прокуратуры, по данному исковому заявлению, для подготовки к судебному заседанию.

1. Ксерокопия Вашего паспорта: 44320
  3. Контакты (телефон и почта): 305-25-28, lspd13@sa.com
Дата подачи ходатайства: 08.11.2023
Подпись: AustenLovel​

Robert_Lambrusso

Новичок
Пользователь
От гражданина Соединённых Штатов Америки: Austen Loveless
по исковому заявлению №CP:LSPD-517

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Austen Lovelessi, являясь 3-им лицом, подаю ходатайство о привлечении государственного адвоката Jonh Tuner в качестве моего представителя по исковому заявлению №CP:LSPD-517 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о привлечении государственного адвоката Jonh Tuner с которым у меня заключен договор на оказание юридических услуг. В качестве представителя моих интересов по исковому заявлению №CP:LSPD-517 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Ксерокопия Вашего паспорта: тык
Доказательства: ксерокопия договора
Контакты (телефон и почта): 305-25-28, [email protected]

Дата подачи ходатайства: 10.11.23
Подпись: AustenLovel​

ffffffffff

Начинающий
Пользователь
От гражданина Соединённых Штатов Америки: Jonh Tuner
по передаче уголовного дела суду №CP:LSPD-517

Х О Д А Т А Й С Т В О
Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Jonh Tuner, являясь представителем 3-его лица, подаю ходатайство о рассмотрении настоящего дела без личного участия 3-его лица Austen Loveless по исковому заявлению №CP:LSPD-517 в Окружной Суд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о рассмотрении настоящего дела без личного участия 3-его лица Austen Loveless в связи с физической невозможностью личного участия на данном процессе из-за форсмажорных обстоятельств.

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия договора на оказание юридических услуг: Договор
3. Ксерокопия доверенности на право представления интересов ответчика: Доверенность
4. Контактный телефон: 617-07-12 Электронная почта: deadlinekill@sa.g0v

Дата 11.11.2023
Подпись Tuner

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху