На рассмотрении Уголовное дело №CP:GOV-2516

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

assunaexe

Начинающий
Пользователь
STATE OF SAN ANDREAS
ATTORNEY GENERAL OFFICE

City Hall
Carcer Way, Rockford Hills, Los Santos, San Andreas

image-removebg-preview (10).png

Я, действующий сотрудник Министерства Юстиции штата Сан-Андреас, Asuna Shein, Заместитель Министра Юстиции, передаю в Верховный суд штата уголовное дело CP:GOV-2516 по обвинению Mitchel Eclipses, Министра Финансов Правительства Штата SA, в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.1.1 15.6 17.5 Уголовно-Административного Кодекса Штата SA.
image-removebg-preview (11).png

К передаваемому уголовному делу прикладываю следующие материалы и сведения:

image-removebg-preview (9).png

1. Скан-копия служебного удостоверения:

1783859234828.png

2. Уголовное дело:
клик.
3. Номер телефона или почта: [email protected]
4. Иные документы при необходимости:
-
Дата передачи:
12.07.2026
image-removebg-preview (11).png

image-removebg-preview (7).png

K8M2spY.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

tMQcbub.png

Дело №CP:GOV-2516 / SC#0739
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
12 июля 2026 г.

Судья Верховного суда Albert Immortales, рассмотрев материалы уголовного дела №CP:GOV-2516, поступившие от Прокуратуры штата Сан-Андреас в отношении Министра Финансов Mitchel Eclipses, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.1.1 15.6 17.5 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас,

УСТАНОВИЛ:

В ходе детального просмотра материалов уголовного делопроизводства под единой государственной нумерацией Case No. CP:GOV-2516, суд констатирует полное процессуальное соответствие материалов уголовного дела, а также их соответствие установленным судебным нормам передачи материалов в инстанции суда штата. В уголовном деле присутствует правовая позиция государственного обвинения, объективная правовая оценка со стороны правоохранительного органа, личное дело обвиняемых, их должность, а также квалифицированные прокуратурой уголовные статьи, предусматривающие возможность назначения уголовного наказания.

sDIBDas.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ВЕРХОВНОГО СУДА
« об отмене определения »
г. Лос-Сантос, Сан-Андреас
«12» июля 2026 года
CP:GOV-2516 / № SC-00740
ZLAiYoV.png
Верховный суд Штата Сан-Андреас,
в составе Верховного судьи Albert Immortales,
ПОСТАНОВИЛ:

1. Отменить определения верховного суда под единой нумерацией №SC-00739.
2. Постановление вступает в свою законную силу с момента его публикации.

oC3awjR.png

1783264761816-png.3190960

Подписано судьей Albert Immortales

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Mitchel Eclipses
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас
по Уголовному делу №CP:GOV-2516

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Mitchel Eclipses, являясь ответчиком, подаю ходатайство о признании вины и назначении наказания в виде пробации по Уголовному делу №CP:GOV-2516 в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами о признании мной вины по настоящему уголовному делу и назначении наказания в виде пробации.

Я в полном объёме признаю свою вину в совершении вменяемого мне деяния, осознаю противоправный характер своих действий и выражаю искреннее раскаяние в содеянном. Своими действиями я нарушил действующее законодательство, в связи с чем готов понести установленную законом ответственность.
На основании вышеизложенного прошу Суд назначить мне наказание в виде пробации.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

Ксерокопия Вашего паспорта: 431602
Доказательства: Контакты (телефон и почта): +319-74-08, [email protected]

Дата подачи ходатайства: 12.07.2026
Подпись: M.Eclipses

iQeuHne.png

SUPREME COURT
OF THE STATE SAN ANDREAS
Уголовное дело №CP:GOV-2516 / SC#0745
г. Лос-Сантос

Department of Justice
plaintiff.
v.
Mitchel Eclipses
defendant.

СУДЕБНОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ
Верховный суд Штата Сан-Андреас, в составе Верховного судьи Kyle Moraya, рассмотрев поступившие материалы уголовного дела №CP:GOV-2516 в отношении Mitchel Eclipses, обвиняемого в совершении ряда преступлений, предусмотренных ст. 15.1.1 15.6 17.5 Уголовно-Административного кодекса Штата Сан-Андреас,

УСТАНОВИЛ:
(I) Поступившее в суд уголовное дело оформлено в соответствии с требованиями действующего законодательства а также Судебного кодекса Штата Сан-Андреас. Оснований для возвращения дела прокурору или отказа в его принятии не установлено. Руководствуясь действующим законодательством Штата Сан-Андреас а также Судебным кодекcом,

ОПРЕДЕЛИЛ:
(a). Уголовное дело Case No. CP:GOV-2516, поступившее в канцелярию Верховного суда - принять к дальнейшему судопроизводству;
(b). Назначить заочное судебное заседание на 15 июля 2026 года в 21:00;
(e). Известить участников процесса надлежащим образом.
Настоящее определение вступает в свою законную силу с момента его вынесения и обжалованию не подлежит.

Kyle Moraya, Judge of the Supreme Court.
image (20).png

firma-gestban-Photoroom.png

DATE: 13.07.2026

Назад
Сверху