Рассмотрено Уголовное дело №CP:GOV-2331

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rav Krovlen

Новичок
Пользователь
Я, действующий сотрудник Министерства Юстиции штата Сан-Андреас, Советник Министра Юстиции Rav krovlens передаю в Окружной суд штата уголовное дело №CP:GOV-2331 по обвинению сотрудника GOV, Окружного прокурора Afon Askov в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.6 17.5 УАК SA. К передаваемому уголовному делу прикладываю следующие материалы и сведения:
  1. Скан-копия служебного удостоверения: Гиперссылка
  2. Уголовное дело: Гиперссылка
  3. Номер телефона или почта ((discord)): ronnyfor@justice.sa
  4. Иные документы при необходимости: -
Дата передачи: 04.02.2026
Подпись: Krovlens

DC0842.PNG

ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Afon Askov, являясь ответчиком, подаю ходатайство о привлечении государственного адвоката в качестве моего представителя по Уголовному Делу NoCP:GOV-2331, переданному в Окружной Суд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о привлечении государственного адвоката в качестве представителя моих интересов по исковому заявлению №228 в Уголовному Делу NoCP:GOV-2331, переданному в Окружной Суд Штата Сан-Андреас государственным адвокатом Amber Perfume (н.п. 473172), номер лицензии AD-006 с которым мной подписан контракт.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия Вашего паспорта: * фото паспорта *
Доказательства: договор, доверенность
Контакты (телефон и почта): Телефон: 9905238; Почта: theslap4
Дата подачи ходатайства: 06.02.2026
Подпись: A.Askov

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху