Рассмотрено Уголовное дело | №CO:NG-FP-055

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egorich19

Начинающий
Пользователь
Я, действующий сотрудник Прокуратуры штата Сан-Андреас, Федеральный прокурор Egor Malonte передаю в Верховный суд штата уголовное дело No CO:NG-FP-055 по обвинению Генерал-Майора ARMY Charlie Muertos в совершении преступлений, предусмотренных ст. 15.6, 17.5, 15.1 Уголовно-административного кодекса, а также по обвинению Начальника Тюрьмы Thomas Lipton в совершение преступлений, предусмотренных ст. 17.5
Уголовно-административного кодекса.

1. Скан-копия служебного удостоверения: *Удостоверение*
2. Уголовное дело: *Уголовное дело*
3. Номер телефона или почта ((discord)): 4903835 Clearheaded#2246@sa.gov
4. Иные документы при необходимости: Отсутствуют

Дата передачи: 23.04.2023

Подпись:

загрузка.png

DPxF8fu.png

SgQeJqe.png

Постановление
ВС-№CO:NG-FP-055-№001
О принятие иска к производству
24 апреля 2023 Года

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Верховный Судья Mika Moro, ознакомился с уголовным делом от гражданина Соединенных Штатов Америки Egor Malonte против сотрудника SANG, Генерал-Майора Charlie Muertos и Начальника федеральной тюрьмы - Thomas Lipton, о привлечении к ответственности.

УСТАНОВИЛ:

Судом были получены материалы дела №CO:NG-FP-055, таким образом действия, необходимые для подготовки дела к судебному разбирательству, выполнены.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Назначить открытое судебное заседание по уголовному делу №CO:NG-FP-055 от гражданина Egor Malonte на 25.04.2023 - 20:00 против сотрудника сотрудника SANG, Генерал-Майора Charlie Muertos и Начальника федеральной тюрьмы - Thomas Lipton, в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
  2. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности в соответствии со статьей 16.14 УАК СА.
  3. Предложить сторонам обеспечить себе представителей - адвокатов. В случае необходимости предоставления адвоката сторона вправе направить соответствующее ходатайство в материалы дела. В случае предоставления адвоката государством, его услуги оказываются на безвозмездной основе.
  4. Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности:
    Лица, участвующие в деле, имеют право:
    • ознакомиться с материалами дела
    • представлять доказательства и знакомиться с доказательствами, представленными другими лицами, участвующими в деле, как до начала судебного разбирательства, так и во время него
    • задавать вопросы другим участникам судебного процесса
    • заявлять ходатайства
    • заявлять отводы
    • делать заявления
    • давать объяснения суду
    • приводить свои доводы по всем возникающим в ходе рассмотрения дела вопросам
    • знакомиться с ходатайствами, заявленными другими лицами
    • возражать против ходатайств, доводов других лиц, участвующих в деле
    • знать о принятых по данному делу судебных актах
  5. Постановление составлено Верховным Судьей Mika Moro 24.04.2023 в 13:08 и не может быть обжаловано в соответствие с действующим законодательством.

Mika Moro
Подпись:

fbHSs0a.png

24.04.2023г.
SvIlXA0.png

DPxF8fu.png

SgQeJqe.png

Постановление
ВС-№CO:NG-FP-055-№002
Приговор Верховного Суда
25 апреля 2023 Года

Я, Верховный Судья Mika Moro, ознакомился с уголовным делом от гражданина Соединенных Штатов Америки Egor Malonte против сотрудника SANG, Генерал-Майора Charlie Muertos и Начальника федеральной тюрьмы - Thomas Lipton, о привлечении к ответственности.

УСТАНОВИЛ:
23 апреля 2023 года в Верховную инстанцию суда поступило уголовное дело №CO:NG-FP-055.
24 апреля 2023 года уголовное дело было принято к производству Верховным Судьей.
В ходе исследования уголовного дела и доказательной базы, судом была установлена следующая хронология событий:
- 19.04.2023 было подано обращение в прокуратуру №DC-362 от гражданина Roilys Kerrigani
- 20.04.2023 Федеральный прокурор Egor Malonte принял обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №DC-362.
- 20.04.2023 Было возбуждено делопроизводство CO:NG-FP-055 на основание обращения в прокуратуру №DC-362.
- 21.04.2023 Заместителем Генерального Прокурора Daniel Priceman был опубликован ордер IA №308 в отношение начальника тюрьмы Thomas Lipton.
- 21.04.2023 Федеральным Прокурором Egor Malonte совместно с Помощником прокурора Sebass Perso было выписано постановление DJP-1250 и DJP-1252 об истребовании доказательств и материалов по уголовному делу.
- 22.04.2023 в 14:00 на почту Помощника прокурора Sebass Perso с почты Генерала Лейтенанта армии Disa Revenancez были предоставлены материалы, запрашиваемые постановлением об истребовании доказательств и материалов по уголовному делу DJP-1250.
- 22.04.2023 в 02:55 на почту Федерального прокурора Egor Malonte с почты Начальника Федеральной тюрьмы Thomas Lipton были предоставлены материалы, запрашиваемые постановлением об истребовании доказательств и материалов по уголовному делу CO:NG-FP-055.
- 22.04.2023 Прокуратура по данному делопроизводству провела расследования, ввиду этого разъяснила свою позицию, полагаясь на действующие законодательство штата.

Прокуратура, в лице Федерального Прокурора Egor Malonte, дала правовую оценку происходящему, усмотрев факт нарушения Уголовно-Административного Законодательства штата со стороны ответчика Charlie Muertos, предусмотренного статьями 15.6 ; 17.5 : 15.1 УАК SA, и ответчика Thomas Lipton, предусмотренного статьей 17.5 УАК SA.
В заключительной части обвинения, Прокуратура просит признать ответчиков виновными по вмененным им статьям, назначить наказание гражданину Charlie Muertos в виде лишения свободы на срок 8 лет, освободить обвиняемого Thomas Lipton от Уголовной ответственности, основываясь на статью 1.2 УАК, в силу малозначительности, и назначить штраф на сумму: 20.000$.

На судебном заседании сторону государственного обвинения представляли James Limerens и Nika Suetyan.
В ходе судебного заседания, судом был установлен факт отсутствия полной видеозаписи от гражданина Charlie Muertos, по словам которого, потерпевший Denzy Undertakerez, в составе группы лиц, осуществлял нападение на охраняемый объект. В последующем данный факт подтвержден небыл. Как следствие - отсутствовали доказанные основания для последующего задержания гражданина Denzy Undertakerez.
Сторона государственного обвинения так же подметила тот факт, что гражданин Charlie Muertos ограничил гражданина Denzy Undertakerez в его конституционных правах, в частности - в праве на защиту.
Судом были исследованы видеоматериалы, приобщенные к уголовному делу. В ходе исследования был установлен факт запроса Адвоката задержанным, как и факт его предоставления с последующим конфиденциальным разговором.
Учитывая технический аспект с обрыванием видеозаписи, суд считает недоказанным факт ограничения в конституционных правах задержанного.

В ходе судебного разбирательства было установлено, что ответчик Thomas Lipton являлся участником Процессуальных действий, согласно главе 2, статье 2, пункта 6. Следовательно, имел обязательство идентифицировать себя.
Ответчик свою вину признал и раскаялся.
Бездействие ответчика Thomas Lipton, выраженное в непредоставлении своих идентификационных знаков задержанному при конвоировании, с учетом смысла статьи 1.2 Уголовно-Административного Кодекса Штата - суд считает правильным квалифицировать как "непреступное", в силу малозначительности и отсутствии каких-либо последствий.

ПОСТАНОВИЛ:

1. Исковые требования государственного обвинителя Egor Malonte удовлетворить частично.
  2. Ответчика Charlie Muertos с [ н.п 98983 ] признать виновным в совершении преступления, предусмотренного статьями 15.6 действующего уголовно административного кодекса штата Сан Андреас.
  3. Назначить наказание Charlie Muertos с [ н.п 98983 ] в виде лишения свободы сроком на 4 года в тюрьме "Болингброук".
  4. Ответчика Thomas Lipton с [ н.п 167 ] признать невиновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 17.5 действующего уголовно административного кодекса штата Сан Андреас.
Постановление составлено Верховным Судьей Mika Moro 25.04.2023 в 21:08 и не может быть обжаловано в соответствие с действующим законодательством.

Mika Moro
Подпись:

fbHSs0a.png

25.04.2023г.
SvIlXA0.png

Последнее редактирование:
1679928801045.png

1679928746895.png

В верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Roilys Kerrigan

Номер паспорта, ксерокопия 25378 *Knock*
Номер телефона: 56-36-288
E-mail Address: Roilys#8334@sa.gov

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Roilys Kerrigan при подаче заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

Официально заявляю, мое имя Roilys Kerrigan (Ройлис Керриган), на момент процессуальных действий, я являлся частным адвокатом и работал с клиентом, то есть задержанным по имени Denzy Undertakerez [188194], с которым у меня составлен договор об оказании юридической помощи на правах частного адвоката, номер лицензии [PL-038], я не проникал не на какие охраняемые объекты как лжесвидетельствуют гос. служашие и не нарушал закон, по словам сотрудников мой подзащитный был задержан за «Проникновение», что не смогли доказать сотрудники.

Прошу суд пересмотреть дело, так как допущены серьезные фактические ошибки, в виду того, что я частный адвокат направивший запрос в прокуратуру и меня лишили конфиденциального разговора минуя конституционное право задержанного, а также мои права как частного адвоката, также привлечь обвиняемых в рамках этого уголовного дела за лжесвидетельство, так как я повторяю, я частный адвокат и дежурил на территории федеральной тюрьмы и никто меня не задерживал.

договор и процесс подписания - https://yapx.ru/album/V78W8
DD250E2D-D4E8-4D18-8EF5-B773A51E277B.png
Дата подачи: 26.04.2023
Подпись:

1681996752963.png

Последнее редактирование:
DPxF8fu.png

SgQeJqe.png

Постановление
ВС-№CO:NG-FP-055-№003
Об отказе в принятии ходатайства к судопроизводству
26 апреля 2023 Года

Я, Верховный судья Mika Moro, ознакомился с ходатайством от гражданина Соединенных Штатов Америки: Roilys Kerrigan

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь правилами подачи ходатайств, ходатайство составлено корректно.

Руководствуясь судебным кодексом, статьей

1.1 Судебный кодекс является основным нормативно-правовым документом, регламентирующим устройство судебной системы, статус судей, виды судопроизводств и порядок ведения дел судами в штате Сан-Андреас.
1.2. Положения настоящего Кодекса являются обязательными к исполнению всеми участниками судебного процесса, а также судом.
1.3. В случае, если какое-либо положение не урегулировано настоящим Кодексом, участники судебного процесса, а также суд, руководствуются судебной практикой, либо же обычаями делового оборота.

ПОСТАНОВИЛ:

1. Отказать в ходатайстве к судопроизводству от гражданина Соединенных Штатов Америки: Roilys Kerrigan

Постановление составлено Верховным Судьей Mika Moro 26.04.2023 в 16:15 и не может быть обжаловано в соответствие с действующим законодательством.

Mika Moro
Подпись:

fbHSs0a.png

26.04.2023г.
SvIlXA0.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху