Рассмотрено УГОЛОВНОЕ ДЕЛО №CC:FIB - 048

• Автор темы Автор темы alonzo.
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alonzo.

Новичок
Пользователь
Я, действующий сотрудник FIB штата Сан-Андреас, Alonzo DeSantis, Заместитель Главы Управления IB, передаю в Окружной суд штата уголовное дело №CC:FIB - 048 по обвинению Evgeniy Grekovsky, FIB, Special Agent, в совершении преступлений, предусмотренных Пунктом 5, Статьёй 17, Главы 17 и Пунктом 6, Статьёй 15, Главой 15 Уголовно Административного Кодекса

К передаваемому уголовному делу прикладываю следующие материалы и сведения:

1. Скан-копия служебного удостоверения: *Гиперссылка*
2. Уголовное дело: *Гиперссылка*
3. Номер телефона или почта ((discord)): *zip#2839@sa.gov
4. Иные документы при необходимости: *Гиперссылка*

Дата передачи: 29.04.2023

Подпись: A.Des

Последнее редактирование:

0ujmZpP.png

1658402150693.png

Постановление
ОС-CC:FIB-048-001
О решении окружного суда по исковому заявлению №CC:FIB-048
1 мая 2023 года
г. Лос-Сантос, Штата Сан-Андреас

Я, Апелляционный судья Anton Gold, ознакомился с уголовным делом №CC:FIB-048 от гражданина Соединенных Штатов Америки Alonzo DeSantis, против сотрудника FIB Evgeniy Grekovsky, о привлечении к ответственности.

УСТАНОВИЛ:

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:
1. Признать ответчика виновным по статьям предусмотренных Пунктом 5, Статьёй 17, Главы 17 и Пунктом 6, Статьёй 15, Главой 15 Уголовно Административного Кодекса.

Руководствуясь Судебным Кодексом, а именно Главой II статьей 2.1.20.1.3, Окружной суд, в лице Апелляционного Судьи Anton Gold, посчитал целесообразным рассмотреть данное уголовное дело - заочно, без вызова сторон на судебное слушание.

29 апреля 2023 года в окружной суд города Лос-Сантос поступило уголовное дело №CC:FIB-048 от сотрудник FIB штата Сан-Андреас, Alonzo DeSantis, Заместитель Главы Управления IB.
22:43, по местному времени, 27.04.2023 поступило устное обращение в FIB (IB), от гражданина Nikitos Mirror. К нему было прикреплена аудио-видео фиксация, и следующий текст: “Я находился в Федеральной Тюрьме для выпуска людей по Условно Досрочному Освобождению, так как решило государство, что они могут по другому отдать обществу долг, после ко мне подбегает якобы сотрудник FIB, он спрашивает у меня - кто я такой, я спрашиваю - кто вы такой и он идентифицирует себя, показав удостоверение и закрыв пальцами имя и фамилию, я говорю, что не вижу, что у вас написано, идентифицируйте себя по нормальному, имеется ли у вас нашивка или бейдж, он отвечает, что не знает, обладаю ли я государственной тайной, поэтому он не может показать удостоверение, я повторяю, что он может показать бейдж, в итоге он немного пальцами отодвинул и что-то сказал, после он ограничивает мою свободу, надевает на меня наручники, проводит обыск не показав удостоверение и не назвав время задержания, после чего отпускает меня и говорит, что душиться со мной не хочет, показал удостоверение и ушёл, хочу подать устное обращение в IB, видео фиксация имеется, если надо - я её вам предоставлю”.
28.04.2023 было инициировано делопроизводство в отношении сотрудника FIB.
При ознакомлении фиксации, прикрепленной к обращению и записи процессуальных действий от сотрудника FIB, было замечено нарушение Уголовно-Административного Кодекса штата SA, а именно сотрудник FIB изначально не идентифицировал себя должным образом, что является нарушением Пункта 2, Статьи 3, Главой 2 Закона “О взаимодействии государственных структур”, что является нарушением Пункта 5, Статьи 17, Главы 17 Уголовно Административного Кодекса. При задержании гражданина Nikitos Mirror сотрудник FIB не идентифицировал себя, не назвал время задержания, как того требует процесс задержания гражданина, указанным в Процессуальном Кодексе, в следствии чего были нарушены: Пункт 5, Статьи 17, Главы 17 и Пункт 6, Статья 15, Глава 15 Уголовно Административного Кодекса. Сотрудник, не правильно идентифицировав себя, задержав гражданина Nikitos Mirror, повторно не идентифицировав себя, не назвав время задержания, нарушил права и законные интересы гражданина Nikitos Mirror.

На основании имеющихся материалов дела, суд

ПРИГОВОРИЛ:

1. Исковые требования удовлетворить в полном объеме.
2. Признать виновным в совершении преступления гражданку Штата Сан Андреас Evgeniy Grekovsky (н.п. 148764) по статьям 15.6; 17.5. УАК SA.
3. Назначить наказание гражданину Штата Сан Андреас Evgeniy Grekovsky (н.п. 148764) в виде лишения свободы и отбытия наказания в Федеральной тюрьме на 6 лет. Запретить работу в государственных структурах сроком на 21 год.
4. Решение составлено Апелляционным судьей Anton Gold 01.05.2023 в 20:43 и может быть обжаловано в Апелляционной инстанции в течение 72 часов.

Апелляционный судья Anton Gold
Подпись:

1682281450115.png
1682281463779.png

01.05.2023г
1658402139214.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху