Рассмотрено Уголовное Дело №CC:EMS-412

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Жопин

Начинающий
Пользователь
Я, действующий сотрудник Федерального Расследовательского Бюро штата Сан-Андреас, Ведущий Агент Antonio Pellegrini, передаю в Верховный суд штата уголовное дело №CC:EMS-412 по обвинению сотрудника EMS, Главного Врача Johny Jones в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.6, 17.5 УАК SA

К передаваемому уголовному делу прикладываю следующие материалы и сведения:

Скан-копия служебного удостоверения: *кликабельно*
Уголовное дело: CC:EMS-412
Номер телефона или почта ((Discord)): wavydem@fib.sa
Иные документы при необходимости: Ордер типа «IA» под номером IA-156

Дата передачи: 25.05.2025
Подпись:
OnlineSignat.png

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Johny Jones
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас
по Уголовному делу №CC:EMS-412

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Johny Jones, являясь обвиняемым, подаю ходатайство о предоставлении мне материалов делопроизводства IB по Уголовному делу №CC:EMS-412 в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о предоставлении мне материалов уголовного дела №CC:EMS-412, для подготовки к судебному заседанию, на основании 7.1.1 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия Вашего паспорта: паспорт
  2. Доказательства: N/A
  3. Контакты (телефон и почта): 8904650, johnyy_1@ems.sa

Дата подачи ходатайства: 26 мая 2025 года
Подпись: JS

Последнее редактирование:
От гражданина Соединённых Штатов Америки: Johny Jones
по Уголовному делу №CC:EMS-412

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Johny Jones, являясь обвиняемым, подаю ходатайство о привлечении Saabe Morayas в качестве эксперта по данному судопроизводству.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о привлечении Saabe Morayas в качестве эксперта, как лица, обладающего специальными знаниями в той или иной области, с целью "правильного рассмотрения дела".

1. Ксерокопия Вашего паспорта: паспорт
  2. Доказательства: N/A
  3. Контакты (телефон и почта): 8904650, johnyy_1@ems.sa

Дата подачи ходатайства: 27 мая 2025 года
Подпись: JS

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Antonio Pellegrini
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по Уголовному делу
№CC:EMS-412

ВОЗРАЖЕНИЕ

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Antonio Pellegrini, являясь 3-им лицом государственного обвинения, подаю возражение о ходатайстве ответчика по Уголовному делу №CC:EMS-412 в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, возражаю перед вами, о привлечении Saabe Marayas в качестве в качестве эксперта, по словам ответчика, - "как лица, обладающего специальными знаниями в той или иной области". В соответствии с конституционно закреплёнными полномочиями и профессиональным статусом, Верховный судья наделён достаточным уровнем правовой квалификации для объективной оценки фактов. Верховный суд осуществляет высшую судебную инстанцию по гражданским, уголовным, административным и иным делам, что подразумевает его способность самостоятельно разрешать сложные юридические вопросы без обращения к сторонним интерпретаторам законодательства. Таким образом, учитывая уровень профессиональной компетентности Верховного судьи, независимость и достаточные знания в области права, привлечение Saabe Marayas в качестве эксперта не представляется необходимым. Суд способен дать всестороннюю, объективную и правомерную оценку всем обстоятельствам дела в пределах своей юрисдикции и без участия внешнего эксперта.

1. Ксерокопия Вашего паспорта: *кликабельно*
  2. Доказательства: -​
  3. Контакты (телефон или почта): wavydem@fib.sa
Дата подачи ходатайства: 27.05.25
Подпись:

OnlineSignat.png

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Tommy Presley
по Уголовному делу №CC:EMS-412​

ХОДАТАЙСТВО:

УВАЖАЕМЫЙ СУД!

Я, действующий сотрудник Министерства Юстиции, Советник Министра Юстиции, Tommy Presley, являясь Государственным Обвинителем, подаю ходатайство о предоставлении мне материалов делопроизводства IB по Уголовному делу №CC:EMS-412 в Верховный Cуд штата.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:​
  1. Скан-копия служебного удостоверения: Удостоверение
  2. Номер телефона или почта ((discord)): 836-06-15, tommy_285@gov.sa
  3. Иные документы при необходимости: Отсутствуют
Дата передачи: 28.05.2025

Подпись: T.Presley

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху