Рассмотрено Уголовное дело No. CP:GOV-711

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Manifesto

Начинающий
Пользователь
Я, действующий сотрудник Министерства Юстиции штата Сан-Андреас, Fin Refresh, Федеральный Прокурор передаю в Окружной суд штата уголовное дело CP:GOV-711 по обвинению Raze Bragin сотрудника GOV, Окружной Прокурор в совершении преступлений, предусмотренных 15.6; 17.5 УАК SA, гражданина Deko Reaver, был уволен с прокуратуры 22.01.2024, в совершении преступлений, предусмотренных 14.3; 15.6; 17.5 УАК SA

К передаваемому уголовному делу прикладываю следующие материалы и сведения:

1. Скан-копия служебного удостоверения: *Гиперссылка*
2. Уголовное дело: *Гиперссылка*
3. Номер телефона или почта ((discord)): jenskip.@sa.gov
4. Иные документы при необходимости: N/A

Дата передачи: 23.01.2024

Подпись: FinRefresh

vQsbUfT.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Определение о принятии иска к производству
23.01.2024
yxA2u3Q.png

Государственный обвинитель : Fin Refresh​
ОТВЕТЧИКИ: Raze Bragin, Deko Reaver​
Уголовное дело CP:GOV-711​
AH#0000439​

Исковые требования:​
1. Признать виновным бывшего помощника прокурора и нынешнего окружного прокурора Deko Reaver по статьям 14.3; 15.6;17.5 УАК SA.
2. Назначить пробацию бывшему помощнику прокурора и нынешнему Окружному Прокурору Deko Reaver
3. Признать виновным окружного прокурора Raze Bragin по статьям 15.6; 17.5 УАК SA
4. Назначить пробацию Окружному Прокурору Raze Bragin​

Восемнадцатого января 2024 года (18.01.2024) в окружной суд было передано уголовное дело №CP:LSSD-701 от сотрудника прокуратуры Deko Reaver.

Девятнадцатого января 2024 года (19.01.2024) окружной суд в лице окружного судьи Konstantin Resistance не удовлетворяет требования по уголовному делу №CP:LSSD-701 и обязует прокуратуру провести расследование по отношении к помощнику прокурора Deko Reaver и прокурору Raze Bragin.

Двадцатого января 2024 года (20.01.2024) прокуратурой штата San-Andreas в лице федерального прокурора было выпущено постановление с присвоенным индификационным номером "DJP-2164" о "Предоставлении личных данных и данных в рамках расследования"

Двадцать третьего января 2024 года (23.01.2024) прокуратура штата в лице Федерального прокурора Fin Refresh отправил уголовное дело №CP:GOV-711 в судебную инстанцию , а именно Окружной суд штата San-Andreas.

Основываясь на принципах и положениях Главы V Конституции, а также учитывая конкретные нормы и процедурные требования, прописанные в Главах XXI , XIX, II, V и VI Судебного Кодекса Штата Сан Андреас, и следуя установленным стандартам и рекомендациям по оформлению и подаче уголовных дел, можно утверждать, что данное уголовное дело было передано и составлено корректно.
yxA2u3Q.png

Постановил:

Назначить открытое судебное заседание по Уголовному Делу №CP:GOV-711 поданное сотрудником прокуратуры Fin Refresh на 27.01.2024 в 19:00 в отношении сотрудника Government, в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности в соответствии со статьями 16.14, 16.3 УАК СА. Предложить сторонам обеспечить себе представителей - адвокатов. В случае необходимости предоставления адвоката сторона вправе направить соответствующее ходатайство в материалы дела. В случае предоставления адвоката государством, его услуги оказываются на безвозмездной основе. Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности.

Лица, участвующие в деле, имеют право:
1. Доступ к материалам: Все участники имеют полное право ознакомиться с материалами дела, включая все документы, доказательства и прочие элементы, составляющие основу дела.

2. Работа с доказательствами: Участникам разрешается представлять свои доказательства и изучать доказательства, которые были представлены другими участниками судебного процесса. Это право действует как до начала судебного разбирательства, так и непосредственно во время его проведения.

3. Коммуникация: Участники имеют возможность задавать вопросы другим сторонам, участвующим в судебном процессе, а также свидетелям и экспертам.

4. Ходатайства: Участники могут заявлять различные ходатайства, в том числе о вызове свидетелей, проведении экспертизы и т.д.

5. Отводы: В случае возникновения оснований, участники могут заявлять отводы, например, отвод судьи или эксперта.

6. Заявления: В процессе рассмотрения дела участникам разрешено делать заявления, касающиеся спорных вопросов или особенностей дела.

7. Объяснения: Участники имеют право давать объяснения суду по любым вопросам, возникающим в ходе судебного разбирательства.

8. Доводы: Участникам разрешено представлять свои аргументы и доводы по всем вопросам, которые возникают в ходе рассмотрения дела.

9. Знакомство с ходатайствами: Каждый участник имеет право знакомиться с ходатайствами, которые были заявлены другими участниками.

10. Возражения: Участникам разрешено возражать против ходатайств и доводов других участников, высказанных в ходе судебного разбирательства.

11. Информирование: Все участники имеют право быть в курсе всех принятых по данному делу судебных решений, постановлений и других актов.

Постановление составлено Окружным Судьей Konstantin Resistance, и может быть обжаловано
в соответствии с действующим законодательством.

yxA2u3Q.png

ZluRvKj.png
Окружной Судья Штата SA
Konstantin Resistance
https://lh7-us.googleusercontent.com/hUKFrQwTQQLgUeNS9k-lwEqTp4aPO7jIRFjgwM0KUVd0Ialndl8EbsLZMeyN5z64BMybxLf-84bJdq-SNLZ7BmH2jmhbHfoGnXftrCHxJdLsedWgMmt9B8EK2jFsKfuUvMRmZ6tifz-t6U8zZckz7no

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Raze Bragin
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по Уголовному дело No. CP:GOV-711

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Raze Bragin, являясь ответчиком.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о предоставлении мне всех материалов дела относящихся к Уголовному дело No. CP:GOV-711 в Окружной Cуд штата Сан-Андреас

К ходатайству прикладываю следующую документацию:​

1. Ксерокопия Вашего паспорта: *Документы*
  2. Контакты (телефон и почта): 840-97-74 , chu4m3k@sa.gov

vQsbUfT.png

Постановление о принятии ходатайства

24.01.2024

yxA2u3Q.png

Государственный обвинитель : Fin Refresh​
ОТВЕТЧИКИ: Raze Bragin, Deko Reaver​
AH#0000440​

Требования по ходатайству:​
1. Предоставить уголовное дело №CP:GOV-711 ответчику Raze Bragin.​

Основываясь на правила подачи ходатайств , а также на главу 2 “Судебного кодекса” , можно утверждать , что ходатайство поданное гражданином Raze Bragin было подано корректно.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством Окружной суд в лице Окружного судьи Konstantin Resistance

yxA2u3Q.png

Постановил

1. Принять ходатайство от гражданина Raze Bragin.

2. Предоставить уголовное дело №CP:GOV-711 гражданину Raze Bragin.

3. Постановление составлено Окружным Судьей Konstantin Resistance и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.

yxA2u3Q.png

ZluRvKj.png

Окружной Судья Штата SA
Konstantin Resistance

https://lh7-us.googleusercontent.com/g5f3BuoLCTkjKl7kZlEgxtZ9u3mJCzrlSWwvo5GWSgMXmvjK_o1N7PnpH2hFUcamaR-SDOHThorI1JFeuspQfYL0e5J2UyTOzRpYQ4JVxjXUn-XoSQWWKXMxpDq8ZzM_WqyvOilEVZ94iTJMuzDRFVU

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Raze Bragin, являясь ответчиком, а также Окружным прокурором, подаю ходатайство.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, я считаю, что меня нельзя судить в таком составе суда.
Так как я считаю, что являюсь высокопоставленным лицом в нашем штате.
Прошу привлечь к суду присяжных заседателей в кол-ве 6 граждан.

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Raze Bragin, являясь ответчиком , подаю ходатайство о подачи встречного иска по отношению к гражданину Fin Refresh, который в данном судебном разбирательстве является государственным обвинителем по по Уголовному дело No. CP:GOV-711 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о предъявлении встречного иска.
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Raze Bragin

Ксерокопия Вашего паспорта: *Документы*
Номер телефона: 840-97-74
E-mail Address: chu4m3k@sa.gov

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Fin Refresh
Место работы: Министерство Юстиции (Прокуратура)
Должность: Федеральный Прокурор
Номер телефона: Не известен.
E-mail address: jenskip.@sa.gov
Номер паспорта, ксерокопия:: Не известен​
Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Raze Bragin при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Я как ответчик, подавал ранее ходатайство о предоставлении мне Уголовного дела по которому меня будут обвинять. Уголовное дело №CP:GOV-711 мне передал председательствующий судья в лице Konstantin Resistance 24.01.2024 в районе 17:48 по местному времени. Внимательно изучив дело, а также отсидев первое судебное заседание, Уважаемый Суд
Я обращаюсь к вам с просьбой о справедливом рассмотрении моего дела. Государственный обвинитель, к сожалению, проявил крайнюю халатность в своей работе, пренебрегая основными принципами законности и порядочности.

Уголовное дело, которое было составлено государственным обвинителем, является искажением моего образа и подрывом моей репутации. Я уверен, что суровые обвинения, выдвинутые в мой адрес, основаны на недостоверных фактах и непроверенной информации. Также первое судебное заседание было открытым, в связи с чем, на нем присутствовали граждане, в том числе и мои коллеги и представители других структур. Моя честь и уважение перед коллегами понесла колоссальные убытки, мои коллеги, друзья и знакомые считают меня "Уголовником", что крайне порочит мое имя и задевает меня до глубины души.

Прошу вас, уважаемый суд, обратить внимание на то, что государственный обвинитель несет ответственность за свои действия и может быть наказан за халатность и недобросовестность в своей профессиональной деятельности.

Я убежден, что только справедливое и беспристрастное рассмотрение моего дела поможет вернуть мне мою репутацию и оправдать меня перед обществом. Спасибо за ваше внимание.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия истца в лице государственного обвинителя неправомерными
  2. Взыскать в пользу ответчика 69.999$ моральной компенсации.
  3. Признать истца в лице государственного обвинителя виновным по статье : 15.6

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
    1. Доказательства правонарушения: В уголовном деле №CP:GOV-711.​
    2. Список свидетелей (если они имеются) Не имеется.​
  4. Дата подачи: 27.01.2024

image-aEVq0IvDz-transformed.png

Подпись (Ответчик):

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Fin Refresh

ХОДАТАЙСТВО

Я, действующий сотрудник Министерства Юстиции штата Сан-Андреас, Fin Refresh, Федеральный Прокурор, являюсь Гос. Обвинителем по УД CP:GOV-711

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о привлечении независимого от дела эксперта, сотрудника Разведывательного Управления (IB), FIB на проведение экспертизы подлинности подписи Окружного Прокурора Raze Bragin в документах: Постановление DJP-2148, Уголовное Дело № CP:LSSD-701. Также предоставить все необходимые материалы эксперту на проверку подлинности подписи Окружного Прокурора Raze Bragin в документах указанных выше.

1. Ксерокопия Вашего Удостоверения: *Гиперссылка*
  2. Контакты: Jenskip.@sa.gov

27.01.2024 FinRefresh

vQsbUfT.png

28.01.2024
yxA2u3Q.png

ИСТЕЦ: Fin Refresh​
ОТВЕТЧИК: Raze Bragin, Deko Reaver​
AH#0000461​

Привлечении независимого от дела эксперта, сотрудника Разведывательного Управления (IB), FIB на проведение экспертизы подлинности подписи Окружного Прокурора Raze Bragin.​

Основываясь на правила подачи ходатайств , а также на главу 2 “Судебного кодекса” , можно утверждать , что ходатайство поданное гражданином Fin Refresh было подано корректно.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством Окружной суд в лице Окружного судьи
Toma Perso
yxA2u3Q.png

Постановил
(a). Принять ходатайство от гражданина Fin Refresh.
(b). Привлечь независимого от дела эксперта, сотрудника Разведывательного Управления (IB), FIB на проведение экспертизы подлинности подписи Окружного Прокурора Raze Bragin.
(g). Постановление составлено Окружным Судьей Toma Perso и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.

yxA2u3Q.png

ZluRvKj.png
Окружной Судья Штата SA
Toma Perso​

https://lh7-us.googleusercontent.com/bdXAoQ6yWzcwYUsewtl2pPcPVwdwsbtA4V2En3IHL2Xqh4_PzS64-uBNW_9JqU_scJfI2AknbHFinJjn6c6p1ccy8FyQEgMhqG_kVOFYuV6AeCaYKckBfYwYVXwDVRAe8NfMqJeS2ez5yLoJRYCUZ4c

vQsbUfT.png

29.01.2024
yxA2u3Q.png

AH#0000477​

Привлечении независимого от дела эксперта, сотрудника Разведывательного Управления (IB), FIB на проведение экспертизы подлинности подписи Окружного Прокурора Raze Bragin.​

28.01.2024 в окружной суд было передано материалы экспертизы от сотрудника Разведывательного Управления (IB) Minionio Motorolez.
yxA2u3Q.png

Постановил
(a). Назначить закрытое судебное заседание по Уголовному Делу №CP:GOV-711 поданное сотрудником прокуратуры Fin Refresh на 30.01.2024 в 18:00 в отношении сотрудника Government, в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
(g). Постановление составлено Окружным Судьей Tamara Farmilkina и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.

yxA2u3Q.png

ZluRvKj.png
Окружной Судья Штата SA
Tamara Farmilkina​

1706536542361.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Raze Bragin, являясь ответчиком.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о предоставлении мне данных по Уголовному дело No. CP:GOV-711, а именно заключение эксперта привлеченного для проверки моей подписи на подлинность. в Окружной Cуд штата Сан-Андреас

vQsbUfT.png

Судебное решение
30.01.2024
yxA2u3Q.png

AH#0000481​

Исковые требования:​
1. Признать виновным бывшего помощника прокурора и нынешнего окружного прокурора Deko Reaver по статьям 14.3; 15.6;17.5 УАК SA.
2. Назначить пробацию бывшему помощнику прокурора и нынешнему Окружному Прокурору Deko Reaver
3. Признать виновным окружного прокурора Raze Bragin по статьям 15.6; 17.5 УАК SA
4. Назначить пробацию Окружному Прокурору Raze Bragin​

Я, Окружной СудьяTamara Farmilkina, тщательно ознакомился с подробностями Уголовное дело CP:GOV-711, поданного сотрудником прокуратуры Fin Refresh против граждан USA Raze Bragin, Deko Reaver. Истец просит признать ответчика виновным и наказать, в соответствии с законодательством.

В ходе Судебных разбирательств, Судом было установлено:
19.01.2024 в 17:03 Окружной Суд по уголовному делу CP: LSSD-701 постановил: Прокуратуре провести расследование в отношении сотрудников офиса прокуратуры в лице бывшего помощника прокурора и нынешнего окружного прокурора Deko Reaver и окружного прокурора Raze Bragin связи с возможным нарушение главы 14 статьи 14 части 3 УАК
20.01.2024 в 14:37 Федеральный Прокурор Fin Refresh возбудил уголовное дело CP:GOV-711.
20.01.2024 в 21:30 Федеральный Прокурор Fin Refresh авторизовал постановление DJP-2164 о предоставлении личных данных и данных в рамках расследования.
21.01.2024 постановление DJP-2164 было исполнено, на почту федерального прокурора пришли данные.
22.01.2024 расследование завершилось.
28.01.2024 Окружной суд устно постановил провести дополнительное расследование.
30.01.2024 Состоялось закрытое судебное заседание на котором выяснилось:
За Окружным Прокурором Raze Bragin был закреплен бывший помощник прокурора Deko Reaver. на основании главы 9 статьи 62 части 1 закона о “Министерстве Юстиции” Deko Reaver имел право действовать от лица прокурора. На основании главы 1 статьи 1 части 1 закона о "Государственной тайне" запрещено разглашать делопроизводства прокуратуры. Вопреки главе 1 статьи 1 части 1 бывший помощник прокурора Deko Reaver выложил Уголовное Дело CP:LSSD-701 в открытом доступе. Однако согласно Закону "О Министерстве Юстиции штата San Andreas" главе 9, статьи 62.1 помощник прокурора несет полную ответственность за законность и обоснованность своих действий.
yxA2u3Q.png

Постановил
(a). Удовлетворить исковые требования.
(b). Признать виновным гражданина USA Deko Reaver (н.п 244817) в совершении преступлений, предусмотренных статьями 14.3; 15.6; 17.5 УАК SA
(c). В качестве меры наказания избрать лишение свободы сроком на 10 лет с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме.
(d). В соответствии с вынесенным обвинением, гражданину Deko Reaver (н.п 244817) наложить запрет на работу в Государственных организациях сроком на 21 год.
(f). Взыскать с гражданина USA Deko Reaver (н.п 244817) денежные средства в размере 10.000$ в казну правительства СА в качестве госпошлины. Путем оплаты через Офис Казначейства или иного уполномоченного лица вносить денежные средства на счет казны Правительства в течении 72 часов с момента вынесения решения.

В случае неуплаты со стороны гражданина USA Deko Reaver (н.п 244817) судебной пошлины, ответственность переходит на Министерство Юстиции.

Постановление составлено Окружным Судьей Tamara Farmilkina и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.

yxA2u3Q.png

ZluRvKj.png
Окружной Судья Штата SA
Tamara Farmilkina​
1706630462706.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху