Рассмотрено Уголовное дело DOJ-C-DC312

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marcus Mixer

Участник
Пользователь
Уголовное дело DOJ-C-DC312

Я, действующий помощник генерального прокурора Marcus Mixer, передаю уголовное дело в Окружной Суд на инспектора CID Alexandr Stray и агентов FIB CID : Ivan Uzi , Johny MacArtini.

1. Статьи обвинения : 16.5 , 16.4 УАК
  2. Контактные данные сотрудника: darklight#[email protected], номер телефона - 1556125
К передачи уголовного дела прикладываю следующую документацию:
1. Копия паспорта
2. Доказательства нарушения : в материалах дела DOJ-C-DC312

Дата передачи уголовного дела: 28.03.2022

Gennady Genshin

Начинающий
Пользователь
DISTRICT COURT
OF THE STATE OF SAN ANDREAS

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DOJ-C-DC312-01

Окружной суд рассмотрел переданное уголовное дело DOJ-C-DC312 от Marcus Mixer (далее - государственный обвинитель) против сотрудников регионального отделения ФРБ Aleksandr Stray, Ivan Uzi, Tsukiyama Shuu (далее - обвиняемые), в связи с чем и на основании действующего законодательства постановляется следующее:

Раздел 1. Назначение судебного заседания.
Назначить закрытое судебное заседание на 20:00 29.03.2022 в зале суда здания Капитолия штата Сан-Андреас и привлечь к его участию следующих лиц:
- Marcus Mixer - государственный обвинитель;
- Alexandr Stray [FIB | CID | 947], Ivan Uzi [FIB | CID | 1486], Tsukiyama Shuu [FIB | CID | 157] - обвиняемые;

Раздел 2. Уведомление.

Службе Маршалов надлежащим образом уведомить лиц о настоящем Постановлении.

IT IS SO ORDERED.

Подпись2.png

Gen Levi
March 28, 2022

Последнее редактирование:

Alexandr Stray

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
Ходатайство

Я, Ответчик по семейным обстоятельствам не смогу участвовать на суде, требую суд провести судопроизводство без ответчика.

Подпись: A.Navlniy
Дата: 29.03.2022

CrazyJohn

Новичок
Пользователь
Ходатайство

Я, обвиняемый Tsukiyama Shuu, прошу суд изменить имя обвиняемого Johnny MacArtini на Tsukiyama Shuu, т.к в связи со служебной необходимостью я меняю паспорта как перчатки.

Подпись: T. Shuu

CrazyJohn

Новичок
Пользователь
Ходатайство

Я, обвиняемый Tsukiyama Shuu, прошу привлечь в качестве свидетеля моего непосредственного начальника Haise Sasaki, т.к он выдавал рапорт 001, также прошу приобщить к материалам дела рапорт 001, если это не было сделано прокурором.

CrazyJohn

Новичок
Пользователь
Ходатайство

Я, обвиняемый Tsukiyama Shuu, прошу приобщить к материалам дела постановление DJP-0472 выписанное заместителем генерального прокурора Malamar Trigger, если этого еще не было сделано прокурором.

Gennady Genshin

Начинающий
Пользователь
DISTRICT COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DOJ-C-DC312-02

Окружной суд рассмотрел ходатайство Гражданина Tsukiyama Shuu о смене имени и принимает его делая поправку в постановлении DOJ-C-DC312-01. Так же вызывает Haise Sasaki в качестве свидетеля на судебное заседание в 20:00 29.03.22.

IT IS SO ORDERED.

Подпись2.png

Gen Levi
March 29, 2022

CrazyJohn

Новичок
Пользователь
Ходатайство

Я, обвиняемый Tsukiyama Shuu, прошу вызвать в качестве свидетеля ЗГП Malamar Trigger, так как он выписал ордер на арест гражданина Aleksey Navalny, его показание будут иметь важную роль в судопроизводстве.

Gennady Genshin

Начинающий
Пользователь
DISTRICT COURT

Marcus Mixer,
State prosecutor,

CASE No. DOJ-C-DC312 (RL)

РЕШЕНИЕ
МОТИВИРОВОЧНАЯ ЧАСТЬ
Aleksandr Stray, Ivan Uzi, Tsukiyama Shuu,
Accused.

I. INTRODUCTION

Окружным судом в закрытом судебном заседании было рассмотрено уголовное дело DOJ-C-DC312 от помощник генерального прокурора Marcus Mixer против Aleksandr Stray, Ivan Uzi, Tsukiyama Shuu. По нижеуказанным причинам и на основании итогов судебного разбирательства Окружным судом принято решение признать виновными часть лиц.

II. DISCUSSION

В ходе судебного разбирательства государственный обвинитель уточнил что на момент задержания Aleksey Navalniy, в ордере был указан другой человек, а именно Alexsey Navalniy. Т.к. на момент задержания в ордере был указан другой человек, то задержание и последующий арест Aleksey Navalniy был незаконным. Один из обвиняемых Tsukiyama Shuu объяснил что он и его напарник Ivan Uzi не проводили задержание и арест Aleksey Navalniy, а только помогли довезти задержанного до КПЗ. Задержание и арест проводил Alexandr Stray, во время задержания он не сверил данные задержанного и данные человека в ордере AS-022, тем самым задержал невиновного человека.

III. CONCLUSION

На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд решил:
- Признать невиновными Ivan Uzi, Tsukiyama Shuu.

- Признать обвиняемого Alexandr Stray паспортные данные [10338] виновным в совершении преступлений, предусмотренных ст. 16.4 УАК SA и назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года в Федеральной тюрьме.

IT IS SO ORDERED.

sign (7).png

Gen Levi
March 29, 2022

Последнее редактирование:

Gennady Genshin

Начинающий
Пользователь
DISTRICT COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DOJ-C-DC312-03

В связи с необходимостью внести изменения технико-юридического характера, Окружной суд постановил изменить содержание Решения No. DOJ-C-DC312 без изменения его сути.

IT IS SO ORDERED.

sign (7).png

Gen Levi
March 30, 2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху