Рассмотрено Уголовное дело DJP-C-120

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rose

Участник
Пользователь
Я, Donnald Biden, уведомляю Офис Генерального прокурора о предоставлении видеофиксации запрашиваемых процессуальных действий. Папка с файлами.

D. B.
31.08.2024

Devidd_Merzov

Начинающий
Пользователь
Я, Devid Amati, являюсь потерпевшим в данной ситуации, уведомляю Офис Генерального прокурора о том, что не имею претензий к Donnald Biden, а также он загладил причиненный мне вред денежной компенсацией в размере 50.000$.

D.A
31.08.2024

Rose

Участник
Пользователь
Я, Donnald Biden, ходатайствую о прекращении уголовного делопроизводства на основании статьи 5.4 главы V Уголовно-административного кодекса Штата San Andreas, а именно лицо, впервые совершившее преступление, предусмотренное статьями, предельный срок наказания за которые не превышает 1 год лишения свободы, может быть освобождено от уголовной ответственности, если оно примирилось с потерпевшим и загладило причиненный потерпевшему вред.

Мной был произведен арест по решению Заместителя Генерального прокурора поздно ночью, я был в полусонном состоянии, из-за чего допустил непреднамеренную ошибку в бланке ареста, заключив под стражу потерпевшего Devid Amati не на 8 месяцев лишения свободы, как было заявлено Заместителем Генерального прокурора, а на 1 год и 2 месяца. Подобное деяние квалифицируется как халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан либо охраняемых законом интересов общества или государства, срок наказания за которое не превышает 1 год лишения свободы.
Когда той же ночью я осознал свою ошибку, то перевел потерпевшему моральную компенсацию в размере 50.000$, чтобы загладить причиненный ему вред.

D. B.
31.08.2024

xbestikx

Новичок
Пользователь

Federal Investigation Bureau

Я, представитель руководства Federal Investigation Bureau Takeo Wild, на основании постановления №C-0120-1 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:
  1. Пакет документов: *гиперссылка*
  2. Номер телефона: +5202485
  3. Электронная почта: [email protected]
  4. Звание и должность: CID Инспектор, 7-ой порядковый
  5. Выписка из кадрового аудита: *гиперссылка*
  6. Уведомление о постановлении: *гиперссылка*

Дата: 31.08.2024
Подпись:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху