Рассмотрено Уголовное дело DJP-C-0092

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sadinsxne

Начинающий
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №C-0092-1
Офис Генерального Прокурора, в лице прокурора Bryson SadInsane, руководствуясь действующей Конституцией, а также иными нормативно-правовыми актами штата San Andreas, постановляет следующее:
1. Возбудить уголовное делопроизводство в отношении Заместителя Главы Ассоциации Адвокатов Eddy Vega, под идентификационным номером DJP-C-0092;

2. Руководству Ассоциации Адвокатов предоставить личное дело сотрудника Eddy Vega, по перечню:

• Пакет документов:
    • Паспорт;
    • Пакет лицензий;
    • Медицинская карта;
    • Военный билет (если имеется);
  • Номер телефона;
  • Электронная почта;
3. Руководству Ассоциации Адвокатов предоставить доказательства уведомления сотрудника Eddy Vega о настоящем постановлении, а также наложения запрета на увольнение оного.

4. Заместителю Главы Ассоциации Адвокатов Eddy Vega, предоставить копию видеофиксации процессуальных действий в отношении помощника прокурора Marfa Adams, закончившихся 20:00 02.08.2024.

5. Возложить ответственность за исполнение п. 2 и п.3 настоящего постановления на руководство Ассоциации Адвокатов, в лице Главы Ассоциации Адвокатов, Han Everson, а также его заместителей.

6. Возложить ответственность за исполнение п. 4 настоящего постановления на Заместителя Главы Ассоциации Адвокатов Eddy Vega.

7. Отвести на исполнение п. 2, п. 3, п. 4 настоящего постановления 24 часа с момента его публикации.

8. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

9. Настоящее постановление вступает в законную, юридическую силу с момента его публикации

ПРОКУРОР
Bryson SadInsane
02.08.2024

Последнее редактирование:

Argo_DeTokio

Новичок
Пользователь
УВЕДОМЛЕНИЕ
Офиса Генерального Прокурора

Я, Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов, уведомляю ОГП, в частности прокурора ведущего данное делопроизводство в отношении меня, Bryson SadInsane, что ввиду того, что я, не являюсь лицом правоохранительного органа, я не уполномочен проводить задержание, которого я и не проводил по факту.

Также на основании того, что я не являюсь лицом правоохранительного органа и не проводил процессуальные действия в отношении гражданки Marfa Kotik. Соответственно, в таком случае обязанности хранить или предоставлять тебе видеофиксацию у меня отсутствуют. Если видеофиксацию я и обязан вести и хранить как член Ассоциации Адвокатов, согласно Устава АА, то ничто не обязывает меня её тебе предоставлять. Ты не являешься надзорным органом в отношении меня.

Заместитель Главы Ассоциации адвокатов, Eddy Vega

02.08.2024
1722622172263.png

Argo_DeTokio

Новичок
Пользователь
1722627540179.png

THE STATE BAR OF SAN ANDREAS
1722627840631.png
Я, Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов, Eddy Vega предоставляю свое личное дело на основании запроса Офиса Генерального Прокурора:

- Паспорт: 155237
- Номер лицензии государственного адвоката: GLSA-0002
- Пакет документов:
*гиперссылка*
- Номер телефона: 826-54-19
- Почта: [email protected]
- Уведомление о возбуждении уголовного делопроизводства -
*гиперссылка*
Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов, Eddy Vega
02.08.2024

1722627855948.png

sadinsxne

Начинающий
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №C-0092-2
Офис Генерального Прокурора, в лице прокурора Bryson SadInsane, руководствуясь действующей Конституцией, а также иными нормативно-правовыми актами штата San Andreas, настоящим актом постановляет следующее:
1. Аннулировать законную силу п. 4 и п. 6 постановления прокуратуры №C-0092-1.
ПРОКУРОР
Bryson SadInsane
03.08.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху