Рассмотрено Уголовное дело CP:GOV-2221

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pachatop4el

Участник
Пользователь
Я, действующий сотрудник Министерства Юстиции штата Сан-Андреас, Федеральный Прокурор Oscar Antichelust передаю в Окружной суд штата уголовное дело CP:GOV-2221 по обвинению Сотрудника GOV Gregori Swofford - Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.1 15.6 УАК SA. К передаваемому уголовному делу прикладываю следующие материалы и сведения:​
  1. Скан-копия служебного удостоверения: Удостоверение
  2. Уголовное дело: CP:GOV-2221
  3. Номер телефона или почта ((discord)): casualnost@gov.sa,
  4. Иные документы при необходимости: -
Дата передачи: 10.11.2025
1762780369300.png

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Mika Malonte
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по уголовному делу №CP:GOV-2221

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Mika Malonte, являясь гос. обвинителем, подаю ходатайство о переносе судебного заседания по уголовному делу №CP:GOV-2221 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами о переносе судебного заседания на 12.11.2025 в 22:00 ввиду невозможности присутствовать в указанное Вами время.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:​
  1. Ксерокопия Вашего паспорта: *кликабельно*
  2. Доказательства: Отсутствуют​
  3. Контакты (телефон и почта): 7639938; [email protected]

Дата подачи ходатайства: 11.11.2025
Подпись:
DoJSign.png

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Gregori Swofford
по уголовному делу №CP:GOV-2221​

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Имя Фамилия, являясь подсудимым, подаю ходатайство о предоставлении мне материалов дела по уголовному делу №CP:GOV-2221 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о том, что мне нужны материалы дела №CP:GOV-2221 для подготовки к судебному заседанию и для того, чтобы я мог защитить себя в суде.​

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

Ксерокопия Вашего паспорта: ксерокопия
Доказательства: не требуются
Контакты (телефон и почта): 320-43-53, [email protected]

Дата подачи ходатайства: 11.11.2025
Подпись:
1762885407324.png

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Oscar Antichelust
по уголовному делу CP:GOV-2221

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Oscar Antichelust, являясь гос. обвинителем, подаю ходатайство о доработке уголовного дела №CP:GOV-2221 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о доработке уголовного дела №CP:GOV-2221.

1. Скан-копия служебного удостоверения: Удостоверение
  3. Номер телефона или почта ((discord)): casualnost@gov.sa

Дата подачи ходатайства: 12.11.2025
Подпись: O.Chelust

Я, действующий сотрудник Министерства Юстиции штата Сан-Андреас, Федеральный прокурор Oscar Antichelust, возвращаю доработанное уголовное дело №CP:GOV-2221 в Окружной суд штата, по обвинению Сотрудника GOV Gregori Swofford - Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.1,15.6,17.5,14.4 14.3 УАК SA. К передаваемому уголовному делу прикладываю следующие материалы и сведения:​

К передаваемому уголовному делу прикладываю следующие материалы и сведения:
  1. Скан-копия служебного удостоверения: Удостоверение 1 Удостоверение 2 Удостоверение 3
  3. Номер телефона или почта: casualnost@gov.sa
  4. Иные документы при необходимости: -

Дата передачи: 12.11.2025
Подпись: O.Chelust

1762956668398.png

Последнее редактирование:

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Gregori Swofford, являясь подсудимым, подаю ходатайство о проведении данного уголовного судопроизводства в форме суда присяжных по уголовному делу №CP:GOV-2221 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о проведении суда присяжных. Руководствуясь главой 25 статьей 25 части 2(25.2), я подаю ходатайство с целью проведения суда присяжных. Прошу провести саму процедуру отбора присяжных в соответствии с законодательством, как и само судопроизводство в данной форме, обусловливая тем, что срок заключения по предъявленным обвинениям превышает 12 лет заключения, для обеспечения справедливого правосудия.

1. Ксерокопия Вашего паспорта: Ксерокопия
  2. Доказательства: Не требуются
  3. Контакты (телефон и почта): 320-43-53, [email protected]

Дата подачи ходатайства: 12.11.2025
Подпись:
1762968715276.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Gregori Swofford, являясь подсудимым, подаю ходатайство о переносе судебного заседания по уголовному делу №CP:GOV-2221 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о том, что 15 ноября 2025 года в 20:00 я не смогу быть на судебном заседании. Прошу перенести заседания на 16 ноября 2025 года в 21:00, для обеспечения справедливого правосудия.

2. Доказательства: Не требуются
  3. Контакты (телефон и почта): 320-43-53, [email protected]

Дата подачи ходатайства: 14.11.2025
Подпись:
1763140011818.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Gregori Swofford, являясь подсудимым, подаю ходатайство о привлечении мне адвоката представителя по уголовному делу №CP:GOV-2221 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о том, что я не смогу прибыть на судебное заседание. Я нашел альтернативу и за меня на заседании будет присутствовать мой адвокат Tommy Uzumaki. Все документы и договоры, которые мы подписывали ниже. Он будет защищать мою честь и права.

2. Доказательства: Договор | Доверенность
  3. Лицензия адвоката/номер/email: LAD-004/ 468-13-18 / [email protected]
  4. Контакты Gregori (телефон и почта): 320-43-53, [email protected]

Дата подачи ходатайства: 15.11.2025
Подпись:
1763159484298.png

Последнее редактирование:
От гражданина Соединённых Штатов Америки: Tommy Uzumaki
по Уголовному делу №CP:GOV-2221

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Tommy Uzumaki, являясь законным представителем подсудимого, подаю ходатайство о предоставлении материалов дела по Уголовному делу №CP:GOV-2221 в Окружной Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о том, что согласно законодательству и конституции штата SA, я, как законный представитель подсудимого, имею право потребовать у суда все материалы данного уголовного дела. Опираюсь на Главу 2 статью 2 часть 1 закона об "Адвокатуре и адвокатской деятельности" в Штате SA. Также, мой клиент имеет право на юридическую помощь, о чем говориться в 16 статье конституции штата. Таким образом, я истребую у суда предоставление мне полного уголовного дела №CP:GOV-2221 на мою почту.

1. Ксерокопия Вашего паспорта:
  2. Ксерокопия удостоверения:
  3. Договор об оказании юр. услуг: https://docs.google.com/document/d/11MgyGmzcl_zRTJ2Sy1G3_L4vWR3XGPTIyTh2gdlL5qw/edit?tab=t.0
  4. Доверенность: https://docs.google.com/document/d/1T5G5q6zzgLKRKSsqz0s8ZUsr5MhzbQo61JhhUI5ZnUM/edit?tab=t.0
  5. Лицензия АП:
  6. Контакты (телефон и почта): 4681318, [email protected]

Дата подачи ходатайства: 15.11.2025
Подписано Tommy Uzumaki

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху