Рассмотрено УГОЛОВНОЕ ДЕЛО CP:FIB-1419

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deiren Hollywoods

Начинающий
Пользователь
ПЕРЕДАЧА УГОЛОВНОГО ДЕЛА В ОКРУЖНОЙ СУД

7bN3uHD.png

Я, действующий сотрудник правительства штата Сан-Андреас, Cloudy Hellridez, Помощник прокурора передаю в окружной суд штата уголовное дело №CP:FIB-1419 по обвинению сотрудника FIB, Mason Hollywood, Заместитель начальника отдела CID, в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.3 15.1 16.18 15.6 17.5 6.1 при 1.4 и 4.4 (рецидивизм, совершения преступления с документами представителя власти) Уголовно-административного кодекса штата San-Andreas.
К передаваемому уголовному делу прикладываю следующие материалы и сведения:
1. Скан-копия служебного удостоверения: *ксерокоп удостоверения*
2. Уголовное дело: *Гиперссылка*
3. Номер телефона или почта: н. тел. -3676564; почта - alexwolkov@sa.gov
4. Иные документы при необходимости: не требуется.

Дата передачи: 16.11.2024
Подпись: Cloudy H.

ХОДАТАЙСТВО ПО УГОЛОВНОМУ ДЕЛУ №CP:FIB-1419

1720402788518.png
От гражданина Соединённых Штатов Америки: Cloudy Hellridez
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по уголовному делу №CP:FIB-1419

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки, Cloudy Hellridez, являясь лицом, проводящим расследование в рамках уголовного дела №CP:FIB-1419, подаю ходатайство о присвоении мне, Помощнику прокурора Cloudy Hellridez, статуса государственного обвинителя по уголовному делу №CP:FIB-1419 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о присвоении мне, Помощнику прокурора Cloudy Hellridez, статуса государственного обвинителя по уголовному делу №CP:FIB-1419 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас. Данное ходатайство обусловлено тем, что входе расследования, проведённого мною, были выявлены существенные факты и доказательства, которые играют ключевую роль в данном деле. Учитывая мой непосредственный вклад в разработку и подготовку материалов дела, полагаю, что мое участие в качестве государственного обвинителя будет наиболее целесообразным и эффективным для представления обвинения в суде.
В связи с вышеизложенным, я считаю, что предоставление мне статуса государственного обвинителя по делу №CP:FIB-1419 позволит наиболее эффективно представить обвинение в суде и обеспечить справедливое рассмотрение дела. Мой профессиональный опыт и знания, приобретённые в ходе расследования, дают мне возможность наиболее полно и точно представить все доказательства.
На основании вышеизложенного, прошу Окружной Суд Штата Сан-Андреас удовлетворить моё ходатайство и присвоить мне статус государственного обвинителя по уголовному делу №CP:FIB-1419.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия Вашего паспорта: *Ксерокопия*
  2. Доказательства: *Скан-копия*
  3. Контакты (телефон и почта): н. тел. - 3676564; почта - alexwolkov@sa.gov

Дата подачи ходатайства: 16.11.2024
Подпись: Cloudy H.

vQsbUfT.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Определение о принятии уголовного дела к судопроизводству
18.11.2024
yxA2u3Q.png

ОБВИНИТЕЛЬ: Прокуратура​
ОБВИНЯЕМЫЙ: Mason Hollywood​
Уголовное дело №CP:FIB-1419​
AH#0002488​

Прокуратура ходатайствует:​
1. Признать гражданина США Mason Hollywood (номер паспорта: 305272) виновным в совершении ряда серьезных правонарушений, предусмотренных уголовно-административным кодексом штата Сан-Андреас. В ходе расследования было установлено, что Mason Hollywood совершил деяния предусмотренные статьями уголовно-административным кодексом, а именно: 15.3 15.1 16.18 15.6 17.5 6.1 при 1.4 и 4.4 УАК.
2. Виду тяжести совершенных преступлений и в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас, назначить гражданину США Mason Hollywood (номер паспорта: 305272) наказание в виде заключения под стражу. Местом исполнения наказания определить Федеральную Тюрьму “Болингброук” штата Сан-Андреас. Срок заключения устанавливается в соответствии с положениями статей 15.3 15.1 16.18 15.6 17.5 6.1 при 1.4 и 4.4 уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.
3. В дополнение к вышеуказанным мерам, признать необходимым увольнение гражданина США Mason Hollywood (номер паспорта: 305272) из рядов FIB.

Настоящее уголовное дело, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в правилах передачи уголовных дел, в связи с чем подлежит к принятию в судопроизводство.

Окружной Суд, в лице Окружного Судьи Micky Moraya

yxA2u3Q.png

ОПРЕДЕЛИЛ
(a). Принять в судопроизводство уголовное дело №CP:FIB-1419, переданное сотрудником прокуратуры, помощником прокурора, Cloudy Hellridez.
(b). Суд оставляет за собой право провести дополнительные мероприятия в рамках установленных полномочий, чтобы полностью установить истину по данному исковому заявлению.
(c). Настоящее определение вступает в законную силу непосредственно с момента его публикации на государственном портале Штата San-Andreas.
(d). Определение составлено Окружным Судьей Micky Moraya и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.

yxA2u3Q.png

ZluRvKj.png
Окружной Судья Штата SA
Micky Moraya
Micky Moraya подпись.png

vQsbUfT.png

Определение о принятии ходатайства
18.11.2024
yxA2u3Q.png

AH#0002489​

1. Признать гражданина США Mason Hollywood (номер паспорта: 305272) виновным в совершении ряда серьезных правонарушений, предусмотренных уголовно-административным кодексом штата Сан-Андреас. В ходе расследования было установлено, что Mason Hollywood совершил деяния предусмотренные статьями уголовно-административным кодексом, а именно: 15.3 15.1 16.18 15.6 17.5 6.1 при 1.4 и 4.4 УАК.
2. Виду тяжести совершенных преступлений и в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас, назначить гражданину США Mason Hollywood (номер паспорта: 305272) наказание в виде заключения под стражу. Местом исполнения наказания определить Федеральную Тюрьму “Болингброук” штата Сан-Андреас. Срок заключения устанавливается в соответствии с положениями статей 15.3 15.1 16.18 15.6 17.5 6.1 при 1.4 и 4.4 уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.
3. В дополнение к вышеуказанным мерам, признать необходимым увольнение гражданина США Mason Hollywood (номер паспорта: 305272) из рядов FIB.

Окружной Судья Micky Moraya, рассмотрев ходатайство от гражданина USA Cloudy Hellridez, руководствуясь Судебным Кодексом Штата SA
yxA2u3Q.png

ОПРЕДЕЛИЛ
(a). Принять ходатайство от гражданина Cloudy Hellridez.
(b). Присвоить сотруднику прокуратуры Cloudy Hellridez, ведущему уголовного дела №CP:FIB-1419 статус гос. обвинения в рамках судопроизводства.
(c). Настоящее определение вступает в законную силу непосредственно с момента его публикации на государственном портале Штата San-Andreas.
(d). Определение составлено Окружным Судьей Micky Moraya и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.

yxA2u3Q.png

ZluRvKj.png
Окружной Судья Штата SA
Micky Moraya
Micky Moraya подпись.png

vQsbUfT.png

Судебное решение
19.11.2024

yxA2u3Q.png

AH#0002490​

Я, Окружной Судья Micky Moraya, тщательно ознакомился с подробностями уголовного дела №CP:FIB-1419, переданного сотрудником прокуратуры, помощником прокурора Cloudy Hellridez против гражданина USA Mason Hollywood. Обвинитель просит признать обвиняемого виновным и наказать, в соответствии с законодательством.

В ходе Судебных разбирательств, Судом было установлено:

13.11.2024 в 21:16 Помощник прокурора Cloudy Hellridez находился в холле EMS, при покидании холла EMS заметил подозрение в правонарушении со стороны Mason Hollywood.

13.11.2024 В 21:18 Помощник прокурора, Cloudy Hellridez слышит следующую фразу “Я тоже не против по вам стрелять”, и спустя пару секунд начинает вмешивается в процессуальные действия.

14.11.2024 в 10:34 было возбуждено делопроизводство CP:FIB-1419.

14.11.2024 в 18:20 начал расследование по уголовному делу CP:FIB-1419.

14.11.2024 в 18:46 Помощником прокурора Cloudy Hellridez было авторизовано постановление типа DJP с идентификационным номером 3207.

14.11.2024 в 22:02 Помощнику прокурора Cloudy Hellridez директор FIB предоставил личное дело сотрудника Mason Hollywood.

14.11.2024 в 22:04 Помощник прокурора, Cloudy Hellridez ознакомился с предоставленными данными.

14.11.2024 в 23:08 Помощник прокурора, Cloudy Hellridez решил проверить на судимости, в итоге у гражданина Mason Hollywood имелся запрет на работу в госструктурах в сроком на 21 год.

15.11.2024 в 18:55 Помощник прокурора, окончил ведения расследования в отношение гражданина Mason Hollywood.

16.11.2024 Уголовное дело CP:FIB-1419 было составлено, закрыто и передано в Окружную инстанцию суда.

МОТИВИРОВОЧНАЯ ЧАСТЬ

Ознакомившись со всеми данными, полученными в ходе расследования, а также следственными действиями, Окружной Суд Штата Сан-Андреас, по факту видеозаписи и других данных, в лице Окружного Судьи, Micky Moraya, выявила нарушения:​

1. 15.11.2024 примерно в 21:17 сотрудник Federal Bureau of Investigation вел за собой гражданина в наручниках, забежав в холл EMS, спустя секунд 5-6 он отпустил гражданина, следом начал собирать деньги “На ход ноги”, следом подошел к n-сотруднику LSPD и начал качать свои права, что он будет держать тут все в страхе.

1.1. Данное деяние, описанное в пункте 1 со стороны сотрудника Federal Bureau of Investigation, Mason Hollywood, является нарушением главы 15 статьи 15 части 6 УАК штата Сан-Андреас (Халатность).​
2. 15.11.2024 примерно в 21:18 сотрудник Federal Bureau of Investigation подошел к сотруднику LSPD, и начал вмешиваться в процессуальные действия, и всячески задавал вопросы, так же когда сотрудник LSPD спросил у гражданина зачем он по нему вчера стрелял во время поставки, Mason Hollywood сказал следующие: “Я тоже не против по вам пострелять”. Следом подошел к гражданину на законных основаниях стал запрашивать документы, гражданин уже хотел достать документы но сказал я знаю эту шутку и стал убегать, сотрудник FIB попросту бездействовал и просто бежал за ним. После того как гражданин сел в автомобиль сотрудник FIB стал материться, и нарушать порядок.

2.1. Данное деяние, описанное в пункте 2 со стороны сотрудника Federal Bureau of Investigation, Mason Hollywood, является нарушением главы 17 статьи 17 части 5 УАК штата Сан-Андреас (Самоуправство).

2.2. Данное деяние, описанное в пункте 2 со стороны сотрудника Federal Bureau of Investigation, Mason Hollywood, является нарушением главы 6 статьи 6 части 1 при 1.4 УАК штата Сан-Андреас (Нанесение тяжких).

3. Суд не усмотрел.

3.1. Суд считает, что нарушение главы 15 статьи 15 части 3 УАК штата Сан-Андреас - не доказано

3.2. Суд считает, что нарушение главы 15 статьи 15 части 1 УАК штата Сан-Андреас - не доказано

3.3. Суд считает, что нарушение главы 16 статьи 16 части 18 УАК штата Сан-Андреас - не доказано

Окружной Суд, в лице Окружного Судьи Micky Moraya
yxA2u3Q.png

Постановил

(a). Удовлетворить ходатайство прокуратуры частично.
(b). Признать виновным гражданина USA Mason Hollywood (н.п 305272) в совершении преступлений, предусмотренных статьями 6.1 при 1.4, 15.6 при 4.4, 17.5 УАК SA.
(c). В качестве меры наказания избрать лишение свободы сроком на 11 лет с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме.
(d). В соответствии с вынесенным обвинением, гражданину Mason Hollywood (н.п 305272) наложить пожизненный запрет на работу в Государственных организациях.
(f). Уволить сотрудника FIB Mason Hollywood (н.п 305272) с занимаемой должности.
(g). Настоящее постановление вступает в законную силу непосредственно с момента его публикации на государственном портале Штата San-Andreas.
(h). Постановление составлено Окружным Судьей Micky Moraya и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.
yxA2u3Q.png

ZluRvKj.png
Окружной Судья Штата SA
Micky Moraya
Micky Moraya подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху