OC-№CO:LSPD-138-№002
О решении окружного суда по уголовному делу №CO:LSPD-138
01 июня 2023 года
г. Лос-Сантос, Штата Сан-Андреас
Я, Окружной судья Mark Whitez , ознакомился с уголовным делом
№CO:LSPD-138 от гражданина Соединенных Штатов Америки Hall Outis против сотрудника LSPD
Nikita Radianez , о привлечении к уголовной ответственности.
УСТАНОВИЛ:
В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:
1. Признать виновным сотрудника LSPD
Nikita Radianez по статьям 12.8 УАК
Ознакомившись с уголовным делом Mark Whitez точно увидел нарушения некоторых статьей перечисленных в требованиях. Действительно, сотрудник LSPD направил оружие на гражданку находящуюся возле прокурора.
После объявления судьёй об перерыве, ответчик сказал: "Я могу дать 40т. взятку любому.".
На основании имеющихся материалов дела, суд
ПРИГОВОРИЛ:
1. Исковые требования удовлетворить в полном объёме.
2. Ответчика
Nikita Radianez [н.п. 195444] признать виновным в совершении преступления предусмотренного статьями действующего уголовно административного кодекса штата Сан Андреас: 12.8 15.5(по покушению)
3. Назначить наказание
Nikita Radianez [н.п. 195444] в виде лишения свободы сроком на 7 лет в тюрьме "Болингброук". Запретить работу в государственных структурах сроком на 7 лет.
6. Взыскать в пользу казны Government денежные средства в размере 10.000$.
Согласно ст. 17.7 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на Шефа LSPD . Выплату произвести в течении 72 часов с доказательствами перевода на личную почту Окружного судьи Mark Whitez AcidRain#6666
@ls.gov.
7. Решение составлено Окружным судьёй Mark Whitez 01.06.2023 в 16:34 и может быть обжаловано в Апелляционной инстанции в течение 72 часов.