Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я, действующий сотрудник Прокуратуры штата Сан-Андреас, Прокурор John Innocencetti, передаю в Окружной суд штата уголовное дело No. CO:FIB-130 по обвинению агентов ФРБ Darius Blackout, Demyan Blackout, Artur Blackoutjan в совершении преступлений, предусмотренных ст. 15.1, 15.6, 17.5 Уголовно-Административного Кодекса.
К передаваемому уголовному делу прикладываю следующие материалы и сведения:
1. Скан-копия служебного удостоверения: *Гиперссылка*
2. Уголовное дело: *Гиперссылка*
3. Номер телефона или почта ((discord)): Shturmov1k16™#9991@sa.gov
4. Иные документы при необходимости: -
Постановление
OC-№CO:FIB-130-№001
О принятие иска к производству
29 мая 2023 Года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Я, Апелляционный Судья Slark King, ознакомился с уголовным делом от гражданина Соединенных Штатов Америки John Innocencetti против сотрудников FIB Darius Blackout, Demyan Blackout, Artur Blackoutjan о привлечении к уголовной ответственности.
УСТАНОВИЛ:
Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным Кодексом Штата Сан Андреас Главой 9 и 10, а так же правилами подачи исковых заявлений, исковое заявление составлено корректно.
ПОСТАНОВИЛ:
Принять уголовное дело №CO:FIB-130 к производству окружным судом.
Назначить закрытое судебное заседание по исковому заявлению №CO:FIB-130 от гражданина John Innocencetti против сотрудников LSPD FIB Darius Blackout, Demyan Blackout, Artur Blackoutjan на 30.05.2023 - 18:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их на судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности в соответствии со статьей 16.14 УАК СА.
Предложить сторонам обеспечить себе представителей - адвокатов. В случае необходимости предоставления адвоката сторона вправе направить соответствующее ходатайство в материалы дела. В случае предоставления адвоката государством, его услуги оказываются на безвозмездной основе.
Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности: Лица, участвующие в деле, имеют право:
ознакомиться с материалами дела
представлять доказательства и знакомиться с доказательствами, представленными другими лицами, участвующими в деле, как до начала судебного разбирательства, так и во время него
задавать вопросы другим участникам судебного процесса
заявлять ходатайства
заявлять отводы
делать заявления
давать объяснения суду
приводить свои доводы по всем возникающим в ходе рассмотрения дела вопросам
знакомиться с ходатайствами, заявленными другими лицами
возражать против ходатайств, доводов других лиц, участвующих в деле
знать о принятых по данному делу судебных актах
6. Постановление составлено Апелляционным судьей Slark King 29.05.2023 в 17:49 и может быть обжаловано в Апелляционном суде в течении 72 часов.
От гражданина Соединённых Штатов Америки: Innokentiy Kubanskiy
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по Уголовному делу CO:FIB-130
ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Innokentiy Kubanskiy, являясь cooбвинителем, подаю ходатайство о предоставлении материалов дела по Уголовному делу CO:FIB-130 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.
Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, прошу предоставить мне материалы делопроизводства прокураторы, по данному Уголовному делу, для подготовки к судебному заседанию. К ходатайству прикладываю следующую документацию:
От гражданина Соединённых Штатов Америки: Artur Blackoutjan
ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Artur Blackoutjan, являясь обвиняемым, подаю ходатайство о предоставлении материалов дела по Уголовному делу CO:FIB-130 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.
Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, прошу предоставить мне материалы делопроизводства прокураторы, по данному Уголовному делу, для подготовки к судебному заседанию.
От гражданина Соединённых Штатов Америки: Artur Blackoutjan
ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Artur Blackoutjan, являясь обвиняемым, подаю ходатайство о предоставлении госсударственного адвоката руководствуясь главой 7 статьёй 10 судебного кодекса по Уголовному делу CO:FIB-130 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.
От гражданина Соединённых Штатов Америки: Darius Blackout
ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Darius Blackout, являясь обвиняемым, подаю ходатайство о предоставлении госсударственного адвоката руководствуясь главой 7 статьёй 10 судебного кодекса по Уголовному делу CO:FIB-130 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1.Ксерокопия Вашего паспорта:122875
2.Доказательства: тык
3.Контакты (телефон и почта): Kira*#2648Gmail@slow.sa
От гражданина Соединённых Штатов Америки: Demyan Blackout
ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Demyan Blackout, являясь обвиняемым, подаю ходатайство о предоставлении государственного адвоката руководствуясь главой 7 статьёй 10 судебного кодекса по Уголовному делу CO:FIB-130 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.
1. Принять ходатайство к судопроизводству от граждан Соединенных Штатов Америки - Innokentiy Kubanskiy и Artur Blackoutjan.
2. Предоставить материалы судопроизводства на личную почту.
3. Постановление вступает в законную силу со дня его принятия.
4. Постановление составлено Апелляционным Судьей Slark King 30.05.2023 в 9:41 и может быть обжаловано в Апелляционной инстанции в течении 72 часов.
Я, Апелляционный Судья Slark King, ознакомился с ходатайствами от граждан Соединенных Штатов Америки Darius Blackout, Artur Blackoutjan и Demyan Blackout.
1. Принять ходатайство к судопроизводству от граждан Соединенных Штатов Америки - Darius Blackout, Artur Blackoutjan и Demyan Blackout.
2. Предоставить ответчикам государственного адвоката.
3. Постановление вступает в законную силу со дня его принятия.
4. Постановление составлено Апелляционным Судьей Slark King 30.05.2023 в 9:45 и может быть обжаловано в Апелляционной инстанции в течении 72 часов.
Я, Апелляционный Судья Slark King, ввиду невозможности явиться на судебное заседание в установленное время
ПОСТАНОВИЛ:
1. Перенести судебное заседание на 30.05.2023 в 21:00
2. Постановление вступает в законную силу со дня его принятия.
3. Постановление составлено Апелляционным Судьей Slark King 30.05.2023 в 9:50 и может быть обжаловано в Апелляционной инстанции в течении 72 часов.
От гражданина Соединённых Штатов Америки: Manno Mammone
по уголовному делу CO:FIB-130
ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Manno Mammone, являясь представителем ответчика и действующим государственным адвокатом, подаю ходатайство о предоставлении материалов дела по уголовному делу CO:FIB-130 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.
Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, прошу предоставить мне материалы делопроизводства прокураторы, по данному исковому заявлению, для подготовки к судебному заседанию.
OC-№CO:FIB-130-№005
О решении окружного суда по уголовному делу №CO:FIB-130
30 мая 2023 года
г. Лос-Сантос, Штата Сан-Андреас
Я, Апелляционный судья Slark King, ознакомился с уголовным делом №CO:FIB-130от гражданина Соединенных Штатов Америки John Innocencetti против сотрудников FIB Darius Blackout, Demyan Blackout, Artur Blackoutjan, о привлечении к уголовной ответственности.
УСТАНОВИЛ:
В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:
1. Признать виновным сотрудников FIB Darius Blackout, Demyan Blackout, Artur Blackoutjan по статьям 15.1, 15.6, 17.5 УАК
Ознакомившись с уголовным делом Slark King точно увидел нарушения статьей, которые прокурор выдвинул в требованиях. Действительно, сотрудники не имели права проезжать на территорию Федеральной Тюрьмы без проверки багажника транспорта тем самым и нарушили статью 17.5 и статью 15.1 т.к. не подлежат обыску только машины в которых находится неприкосновенное лицо.
Так же суд установил нарушения со стороны сообвинителя т.к. он нецензурно выражался в отношении сотрудников FIB и грубо нарушал ЭК.
На основании имеющихся материалов дела, суд
ПРИГОВОРИЛ:
1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Ответчиков Darius Blackout [н.п. 122875], Demyan Blackout [н.п. 51793], Artur Blackoutjan [н.п. 48790] признать виновным в совершении преступления предусмотренного статьей действующего уголовно административного кодекса штата Сан Андреас: 15.1, 17.5 при 4.4 .
3. Назначить наказание Darius Blackout [н.п. 122875], Demyan Blackout [н.п. 51793], Artur Blackoutjan [н.п. 48790] в виде лишения свободы сроком на 6 лет в тюрьме "Болингброук". Запретить работу в государственных структурах сроком на 21 год.
4. Сообвинителя Innokentiy Kubanskiy [н.п. 44265] признать виновным в совершении преступления предусмотренного статьей действующего уголовно административного кодекса штата Сан Андреас: 17.3.
5. Назначить наказание Innokentiy Kubanskiy [н.п. 44265] в виде дисциплинарного взыскания средней степени.
6. Взыскать в пользу сообвинителя Innokentiy Kubanskiy [н.п. 44265] денежные средства в размере: 20.000$ оплаты моральной компенсации.
Согласно ст. 17.5 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на Директора FIB. Выплату произвести в течении 72 часов с доказательствами перевода на личную почту Апелляционного Судьи Don't cry#9999@ls.gov.
7. Решение составлено Апелляционным судьей Slark King 30.05.2023 в 21:52 и может быть обжаловано в Апелляционной инстанции в течение 72 часов.