На рассмотрении Уголовное дело CC:SASPA-354

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dimka48123

Начинающий
Пользователь
1743415560068.png
1743415568488.png

Я, действующий сотрудник регионального отделения ФРБ штата Сан-Андреас Джон Хендерсон (John Henderson) передаю в Верховный суд штата уголовное дело CC:SASPA-354 по обвинению Заместителя начальника тюрьмы по совместительству Конгрессмена Лопез Асков (Lopez Askov) в совершении преступлений, предусмотренных ст. 15.1.1 Уголовно-административного кодекса.

К передаваемому уголовному делу прикладываю следующие материалы и сведения:

1. Скан-копия служебного удостоверения:
Гиперссылка
2. Уголовное дело: Гиперссылка
3. Номер телефона или почта: john.henderson@sa.fib
4. Иные документы при необходимости: отсутствуют

Дата передачи: 31.03.2025
Подпись:

https%3A%2F%2Flh7-rt.googleusercontent.com%2Fdocsz%2FAD_4nXcd2yRZaQn8_C9Qg63xYKEL6imRa1r3y9IjDBmV3fk23IVZwqrwXrNEWud-2SSjgfw0vuQjMw1CHFq0WzICfbsNQr9pO5egwpbzWOPEmYN8vgtS4QjJiCb2jPnA4pwOgAB4NDqP%3Fkey%3DcKYuNX9fiC_n0LY-l_PBLMfQ

Последнее редактирование:
1H0XkQS.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Определение о принятии уголовного дела к производству

02.04.2025

yxA2u3Q.png

ОБВИНЕНИЕ: John Henderson​
ОБВИНЯЕМЫЙ: Lopez Askov​
Уголовное дело №CC:SASPA-354​
AH#0004001​

Настоящее уголовное дело, поступившее в канцелярию Верховного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в правилах передачи уголовного дела, в связи с чем подлежит к принятию в производство.

Верховный Суд уведомляет участников производства по Уголовному делу №CC:SASPA-354, что Суду требуется время для исследования материалов Уголовного дела и доказательной базы по нему.

Верховный Суд, в лице Верховного Судьи Saabe Morayas,

ОПРЕДЕЛИЛ

(a). Принять в Судебное производство Верховной инстанции - Уголовное дело №CC:SASPA-354.

(b). Суд оставляет за собой право провести дополнительные мероприятия в рамках установленных полномочий, чтобы полностью установить истину по данному уголовному делу.

(c). Настоящее определение вступает в законную силу непосредственно с момента его публикации на государственном портале Штата San-Andreas.

Определение составлено Верховным Судьей Saabe Morayas и не может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.

yxA2u3Q.png

Верховный Судья Штата SA
Saabe Morayas
подпись МЮ-fotor-20250104175224.png

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Lopez Askov, являясь ответчиком,, подаю ходатайство о предоставлении мне материалов дела по уголовному делу CC:SASPA-354 в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, прошу предоставить мне материалы делопроизводства IB, по данному уголовному делу, для подготовки к судебному заседанию.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия Вашего паспорта: 294677
  2. Доказательства: ксерокопия
  3. Контакты (телефон и почта): 7837133, intorke@sa.saspa

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Lopez Askov, являясь ответчиком,, подаю ходатайство о назначении очного судебного заседания, по данному уголовному делу CC:SASPA-354.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, прошу назначить очное судебное заседание, по данному уголовному делу. Считаю, что личное присутствие сторон позволит более полно и объективно рассмотреть представленные материалы и доказательства.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия Вашего паспорта: 294677
  2. Доказательства: ксерокопия
  3. Контакты (телефон и почта): 7837133, intorke@sa.saspa

Назад
Сверху