Рассмотрено Уголовное дело CC:SASPA-084

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mikel_santa

Новичок
Пользователь
Я, действующий сотрудник FIB штата Сан-Андреас, Mikel Lazzarini передаю в Окружной суд штата уголовное дело CC:SASPA-084 по обвинению сотрудников SASPA Michael Walkeryan 17.6, 15.1 , 15.6 , 17.3.2, 17.5 в совершении преступлений, предусмотренных Уголовно-Административного Кодекса. Heavy Walker в преступлениях, предусмотренных 12.8 , 13.4 , 17.5. Oleg Walker в преступлениях, предусмотренных 15.1.1 и 17.3.2 уголовно-административным кодексом штата San-Andreas.

К передаваемому уголовному делу прикладываю следующие материалы и сведения:

Скан-копия служебного удостоверения: Гиперссылка
Уголовное дело: Гиперссылка
Номер телефона или почта ((discord)): m3lsanta@sa.fib

Дата передачи: 10.09.2023

Подпись: M.L.

chrome_pxrcnUKP32.png

Последнее редактирование:
От гражданина Соединённых Штатов Америки: Michael Walkeryan
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №CC:SASPA-084​
ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Michael Walkeryan, являясь ответчиком,, подаю ходатайство о предоставлении материалов дела по исковому заявлению №CC:SASPA-084 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о предоставлении материалах дела №CP:SASPA-084

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия Вашего паспорта: 157134​
  2. Доказательства: ксерокопия
  3. Контакты (телефон и почта): 282-47-52, _mishana@sa.com
Дата подачи ходатайства: 10.09.2023
Подпись: MISHANA

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Mikel Lazzarini
по исковому заявлению №CC:SASPA-084​
ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Mikel Lazzarini, являясь истцом, подаю ходатайство о перенесении судебного заседания на 14.09.2023г. 20:00 по местному времени , ввиду моего отсутствия в штате в назначенное время судебного заседания.

1. Ксерокопия Вашего паспорта: 189010
  2. Доказательства: *Гиперссылка*
  3. Контакты(Почта и Телефон) : m3lsanta@sa.fib 698-23-18
Подпись: M.L.

по исковому заявлению №CС:SASPA-084​

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Michael Walkeryan, являясь ответчиком, подаю ходатайство о привлечении государственного адвоката в качестве моего представителя по исковому заявлению №CC:SASPA-084 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о привлечении государственного адвоката в качестве представителя моих интересов по исковому заявлению №CC:SASPA-084 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас государственным адвокатом Nikitos Walker, номер лицензии PA-017, с которым мной подписан контракт.

1. Ксерокопия Вашего паспорта: 157134 Ксерокопия
  2. Доказательства: ксерокопия договора
  3. Контакты (телефон и почта): 282-47-52, _mishana@sa.com

1693404397464.png

zFYuEvg.png

Постановление
OC-№CС:SASPA-084-002
О принятии ходатайств к производству
11th September 2023
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1693404417716.png

Я, Апелляционный Судья Thomas McLagerfeld, ознакомился с поданными ходатайствами от граждан Соединенных Штатов Америки Mikel Lazarrini и Michael Walkeryan. В связи с этим

УСТАНОВИЛ:

Ходатайства ответчика соответствуют форме в связи с чем подлежат рассмотрению

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Удовлетворить ходатайство ответчика о предоставлении материалов делопроизводства по Уголовному делу CC:SASPA-084.
2. Удовлетворить ходатайство о привлечении Государственного Адвоката Nikitos Walker в качестве Представителя ответчика Michael Walkeryan
2.1.
Гражданина Nikitos Walker н.п 133659 признать законным представителем ответчика Michael Walkeryan
3. Удовлетворить ходатайство о переносе судебного заседания на 14 сентября в 20:00 по местному времени Штата.
4. Постановление составлено Апелляционным Судьей Thomas McLagerfeld и может быть обжаловано в соответствие с действующим законодательством.​

https://lh5.googleusercontent.com/-Tj_H8ZcvOYE_D5ElIqMzJmQhXnfs548hcDCbBJmh4_Yu0nYbV5VpAo5I-DbCRiL1afTeGcCeQMbd_cz5MpqTejCZ0oOvxDmbBwQGmCBlNCnupGIB4rnvGEiX4Btj8JV665zpTn3rbnYUUr16oJiOCc
https://lh5.googleusercontent.com/TO6J0fY3iCfSmBcVgCguWZbYcWnHCoFXBGL1PxIBIv_vGhLuKfhLmrUU-mWf749OB4jkBb86q6-HAOA7nB8C-8HmBbzWiAinW7QvVY5R-HuNT0RTwAFicbgyDLl7kF3fh5ZIUhKXIvWDt6_hqG9CG6c

1694438650668.png

по исковому заявлению №CС:SASPA-084

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Michael Walkeryan, являясь ответчиком, подаю ходатайство об отводе государственного адвоката в качестве моего представителя по исковому заявлению №CC:SASPA-084 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, об отводе государственного адвоката в качестве представителя моих интересов по исковому заявлению №CC:SASPA-084 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас государственным адвокатом Nikita DeWalker, номер лицензии PA-017, с которым мной подписан контракт.

Ксерокопия Вашего паспорта: 157134
Доказательства: ксерокопия договора
Контакты (телефон и почта): 282-47-52, _mishana@sa.com
Дата подачи ходатайства: 14.09.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху