Рассмотрено Уголовное дело CASE-FILE LSPD#0012

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitrii Frolov

Участник
Пользователь
Я, действующий сотрудник Прокуратуры штата Сан-Андреас, Заместитель Генерального прокурора Dmitry Frolow передаю в Верховный суд штата уголовное дело CASE-FILE LSPD#0012 по обвинению шефа полиции Los Santos Police Department Artur Vega в совершении преступлений, предусмотренных ст. 11.10 Уголовно-административного кодекса.

К передаваемому уголовному делу прикладываю следующие материалы и сведения:

1. Скан-копия служебного удостоверения: *Гиперссылка*
2. Уголовное дело: *Гиперссылка*
3. Номер телефона или почта ((discord)): BAN#7777 @ ls.gov
4. Иные документы при необходимости: Отсутствуют

Дата передачи: 18.08.2022

Подпись: D.FROLOW​

Последнее редактирование:

Rose

Участник
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. LSPD#0012-01
о возврате заявления
19 августа 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Судья штата Сан-Андреас Ruby Rose, рассмотрев материалы уголовного дела LSPD#0012, поступившего от заместителя генерального прокурора Dmitry Frolow против шефа Полицейского Департамента Лос-Сантоса,

УСТАНОВИЛ:
Уголовное дело подано в установленные законом сроки, но не соответствует требованиям, предъявляемым Кодексом судоустройства и судопроизводства к форме подачи уголовных дел. В заявлении отсутствует имя и фамилия обвиняемого.
На основании изложенного и руководствуясь статьей 70 Кодекса судоустройства и судопроизводства, Верховный суд штата Сан-Андреас

ПОСТАНОВИЛ:
Настоящее заявление возвратить заявителю со всеми приложенными к нему документами.
Заявителю дается 24 часа на внесение корректировок в заявление, в противном случае в принятии заявления к производству будет отказано. За заявителем остается право на пересмотр заявления путем подачи ходатайства в суд после внесения корректировок.

Верховный судья Ruby Rose

Dmitrii Frolov

Участник
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. LSPD#0012-01
о возврате заявления
19 августа 2022 г.

Судья штата Сан-Андреас Ruby Rose, рассмотрев материалы уголовного дела LSPD#0012, поступившего от заместителя генерального прокурора Dmitry Frolow против шефа Полицейского Департамента Лос-Сантоса,

УСТАНОВИЛ:
Уголовное дело подано в установленные законом сроки, но не соответствует требованиям, предъявляемым Кодексом судоустройства и судопроизводства к форме подачи уголовных дел. В заявлении отсутствует имя и фамилия обвиняемого.
На основании изложенного и руководствуясь статьей 70 Кодекса судоустройства и судопроизводства, Верховный суд штата Сан-Андреас

ПОСТАНОВИЛ:
Настоящее заявление возвратить заявителю со всеми приложенными к нему документами.
Заявителю дается 24 часа на внесение корректировок в заявление, в противном случае в принятии заявления к производству будет отказано. За заявителем остается право на пересмотр заявления путем подачи ходатайства в суд после внесения корректировок.

Я, Заместитель Генерального прокурора Dmitry Frolow на основании постановления Верховного суда No. LSPD#0012-01 ходатайствую о внесении поправок в исковое заявление CASE-FILE LSPD#0012 путем внесения имени и фамилии ответчика, шефа полиции Los Santos Police Department Artur Vega.

Дата: 19.08.2022

Rose

Участник
Пользователь
Я, Заместитель Генерального прокурора Dmitry Frolow на основании постановления Верховного суда No. LSPD#0012-01 ходатайствую о внесении поправок в исковое заявление CASE-FILE LSPD#0012 путем внесения имени и фамилии ответчика, шефа полиции Los Santos Police Department Artur Vega.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. LSPD#0012-02
о принятии ходатайства

19 августа 2022 г.

Суд принимает ходатайство заявителя Dmitry Frolow о внесении изменений в заявление.
После внесения изменений подайте ходатайство о пересмотре заявления.

Dmitrii Frolov

Участник
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. LSPD#0012-02
о принятии ходатайства

19 августа 2022 г.

Суд принимает ходатайство заявителя Dmitry Frolow о внесении изменений в заявление.
После внесения изменений подайте ходатайство о пересмотре заявления.

Я, Заместитель Генерального прокурора Dmitry Frolow на основании постановления Верховного суда No. LSPD#0012-02 ходатайствую о пересмотре искового заявления CASE-FILE LSPD#0012 с внесенными поправками согласно принятому Верховным судьей ходатайством.

Rose

Участник
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. LSPD#0012-03
о принятии уголовного дела к производству

19 августа 2022 г.

Судья штата Сан-Андреас Ruby Rose, рассмотрев материалы уголовного дела LSPD#0012, поступившего от заместителя генерального прокурора Dmitry Frolow против шефа Полицейского Департамента Лос-Сантоса (далее полиции) Artur Vega,

УСТАНОВИЛ:
Уголовное дело подано в установленные законом сроки и соответствует требованиям, предъявляемым Кодексом судоустройства и судопроизводства к форме подачи уголовных дел.
На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством, Верховный суд штата Сан-Андреас

ПОСТАНОВИЛ:
Принять к судопроизводству уголовное дело LSPD#0012.
Назначить открытое судебное заседание на 20:00 20.08.2022 в зале суда мэрии Лос-Сантоса.
На суд явиться следующим лицам: Сторона обвинения — заместитель генерального прокурора Dmitry Frolow, сторона защиты — шеф полиции Artur Vega.
Во исполнение статьи 34 Кодекса судоустройства и судопроизводства, Секретной Службе в кратчайшие сроки уведомить всех участников о времени и месте проведения мероприятия.

Dmitrii Frolov

Участник
Пользователь
Ходатайство​

Я, Заместитель Генерального прокурора Dmitry Frolow ходатайствую и уведомляю Верховный суд об своем увольнении по собственному желанию. Лицо представляющее Генеральную прокуратуру и сторону обвинения прошу считать Dmitrii Frolov.

Дата: 20.08.2022

Dmitrii Frolov

Участник
Пользователь
Ходатайство​

Я, Заместитель Генерального прокурора Dmitrii Frolov ходатайствую о переносе судебного заседания на 21.08.2022 на любое удобное время для Суда, ввиду отсутствия возможности нахождения в штате на сегодняшний день 20.08.2022, а так же по техническим причинам.

Подпись: D.FROLOV​

Rose

Участник
Пользователь
Ходатайство​

Я, Заместитель Генерального прокурора Dmitry Frolow ходатайствую и уведомляю Верховный суд об своем увольнении по собственному желанию. Лицо представляющее Генеральную прокуратуру и сторону обвинения прошу считать Dmitrii Frolov.

Ходатайство​

Я, Заместитель Генерального прокурора Dmitrii Frolov ходатайствую о переносе судебного заседания на 21.08.2022 на любое удобное время для Суда, ввиду отсутствия возможности нахождения в штате на сегодняшний день 20.08.2022, а так же по техническим причинам.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. LSPD#0012-04
о принятии ходатайств

20 августа 2022 г.

Суд принимает ходатайство Dmitry Frolow о смене государственного обвинителя на Dmitrii Frolov.
Суд принимает ходатайство Dmitrii Frolov о переносе судебного заседания.
Судебное заседание переносится на 21.08.2022 20:00.

Artur Foks

Начинающий
Пользователь
Я, Artur Vega, ходатайствую об переносе судебного заседания на 20.08.2022 21:00 согласно ст.9 конституции , а так же, 21.08.2022 не смогу находиться в штате и буду отсутствовать по техническим причинам.

Подпись: A.Vega

Последнее редактирование:

Rose

Участник
Пользователь
Я, Artur Vega, ходатайствую об переносе судебного заседания на 20.08.2022 21:00 согласно ст.9 конституции , а так же, 21.08.2022 не смогу находиться в штате и буду отсутствовать по техническим причинам.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. LSPD#0012-05
о принятии ходатайства

20 августа 2022 г.

Суд принимает ходатайство Artur Vega о переносе судебного заседания.
Судебное заседание переносится на 20.08.2022 21:00.

Rose

Участник
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. LSPD#0012-06
о вынесении решения по делу

20 августа 2022 г.

Судья штата Сан-Андреас Ruby Rose, проведя открытое судебное заседание по уголовному делу LSPD#0012, поступившего от Генеральной прокуратуры против шефа Полицейского Департамента Лос-Сантоса (далее полиции) Artur Vega,

УСТАНОВИЛ:
Шеф полиции Artur Vega с 11.08.2022 по сей день не предоставил финансовую отчетность Министерству Национальной Безопасности на основании постановления №304 о финансовой проверке Полицейского Департамента Лос-Сантоса, тем самым уклоняясь от проверки.
На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством, Верховный суд штата Сан-Андреас

ПОСТАНОВИЛ:
Признать шефа полиции Artur Vega виновным в совершении преступления, предусмотренной статьей 11.10 УАК SA.
Назначить Artur Vega меру наказания в виде двукратного штрафа от выделенной суммы на премии — 8.510.000$.
Сумму штрафа оплатить в казну штата в течение 48 часов.
Решение Верховного суда является окончательным и обжалованию не подлежит.

Artur Foks

Начинающий
Пользователь
Я, шеф LSPD Artur Vega, ходатайствую согласно статье 92 "Кодекса судоустройства и судопроизводства" о предоставлении мне отсрочки по уплате штрафа в срок 60 календарных дней, так как мои доходы не позволяют за 48 часов, заработать 8.200.000, необходимой для того, что бы уплатить штраф.
Дата: 21.08.2022

Rose

Участник
Пользователь
Я, шеф LSPD Artur Vega, ходатайствую согласно статье 92 "Кодекса судоустройства и судопроизводства" о предоставлении мне отсрочки по уплате штрафа в срок 60 календарных дней, так как мои доходы не позволяют за 48 часов, заработать 8.200.000, необходимой для того, что бы уплатить штраф.
Дата: 21.08.2022

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. LSPD#0012-07
о частичном принятии ходатайства

21 августа 2022 г.

Суд частично принимает ходатайство Artur Vega об отсрочке по уплате штрафа.
Сумму штрафа оплатить до 27.08.2022 включительно.

Dmitrii Frolov

Участник
Пользователь
Ходатайство​

Я, Заместитель Генерального прокурора Dmitrii Frolov уведомляю Верховный суд штата San Andreas об неоднократном злостном неисполнении ответчиком решения/постановления суда. Ввиду вышеизложенного и на основании неисполнения постановления Верховного суда под номером No. LSPD#0012-07, а так же постановление - решение суда по настоящему исковому заявлению LSPD#0012-06, прошу изменить меру пресечения в виде ордера на задержание и арест ответчика, а именно шефа Los Santos Police Department Artur Vega в скором порядке, ввиду признания виновным, объявить в Федеральный розыск шефа Los Santos Police Department Artur Vega, ответственными по исполнению ордера назначить всех силовых государственных структур. После задержания, доставить в федеральную тюрьму для последующего ареста.

Дата: 28.08.2022

Artur Foks

Начинающий
Пользователь
Я, Artur Vega ходатайствую, об закрытии дела согласно ст.10 закона о неприкосновенности , так как не был нанесен тяжкий вред кому либо и не было тяжких последствий. И прошу освободить , от уголовной ответственности с занесением в картотеку.

Rose

Участник
Пользователь
Ходатайство​

Я, Заместитель Генерального прокурора Dmitrii Frolov уведомляю Верховный суд штата San Andreas об неоднократном злостном неисполнении ответчиком решения/постановления суда. Ввиду вышеизложенного и на основании неисполнения постановления Верховного суда под номером No. LSPD#0012-07, а так же постановление - решение суда по настоящему исковому заявлению LSPD#0012-06, прошу изменить меру пресечения в виде ордера на задержание и арест ответчика, а именно шефа Los Santos Police Department Artur Vega в скором порядке, ввиду признания виновным, объявить в Федеральный розыск шефа Los Santos Police Department Artur Vega, ответственными по исполнению ордера назначить всех силовых государственных структур. После задержания, доставить в федеральную тюрьму для последующего ареста.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. LSPD#0012-08
об изменении меры наказания

28 августа 2022 г.

Судья штата Сан-Андреас Ruby Rose, рассмотрев ходатайство заместителя генерального прокурора Dmitrii Frolov по уголовному делу LSPD#0012,

УСТАНОВИЛ:
Шеф Полицейского Департамента Лос-Сантоса (далее полиции) Artur Vega не выполнил в назначенный судом срок постановление LSPD#0012-06 об оплате штрафа в размере 8.510.000$.
Статья 11.10 УАК SA, которую нарушил шеф полиции Artur Vega, предусматривает меру наказания в виде двукратного штрафа от выделенной суммы на премии или от 1 до 2 лет лишения свободы.

ПОСТАНОВИЛ:
1. Изменить меру наказания шефу полиции Artur Vega по статье 11.10 УАК SA на реальное отбывание наказания в следственном изоляторе Федеральной тюрьмы с лишением свободы сроком на 2 года.
2. Объявить шефа полиции в федеральный розыск.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху