Отказано Угнали из багажника все что было

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sem_Escobar

Новичок
Пользователь
Добрый день, но не для меня. Пришел я как то с работы, смотрю нет моей машины, я ее нашел по метке и обнаруживаю что багажник в котором было имущества на примерно 1.5 кк просто пустой. Да не спорю я давал ключ людям из семьи, казалось бы никого из чужих, но как оказалось у нас имееться крыса, которая любит полакомиться чужим. Прошу администрацыю если не вернуть вещи, так хотябы наказать вора и мошенника. Доброта вылазит мне боком уде не первый раз, но только уже пропало терпение. Знаю что для медиа людей это бы сделали в считаные секунды, а помоч обычному человеку администрацыя отказываеться, сказали написать в тех. раздел. Вот пишу, может яем то поможет. Не понимаю почему мне отказывают показывать логи по моей машине. Это мое имущество и я должен иметь возможность просмотреть хотябы кто и когда брал мою тачку, и ложил или вынимал с нее что то, как это сделано в организации или фракцыи. Помогите хотябы найти и исключить крысака из круга общения. Заранее спасибо

Не по форме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху